[Катя Усманова] Все в зал с Катей Усмановой. Цикл 4 (2023)

[Катя Усманова] Все в зал с Катей Усмановой. Цикл 4 (2023)
katja-usmanova-vse-v-zal-s-katej-usmanovoj-cikl-4-2023 (1).png

4-Й БЛОК: РАБОТА НАД МЫШЕЧНЫМИ ОБЪЁМАМИ
График — 3 раза в неделю:
пн — ягодицы, база
ср — верх тела
пт — ягодицы, изоляция

Что внутри:
  • В блок входит цикл из 3-х тренировок. Вы делаете их друг за другом в первую неделю блока по графику, потом повторяете цикл на 2-й и 3-й неделе.
Результат:
Гармонично развиты все группы мышц: подтянутая спина, рельефный живот, идеальная попа.

Скачать:

Размер курса
5.33 ГБ
Добрый день, разблокировала содержимое.... А где же ссылка на курс?

Благодарствую :ay:

Впервые я прошла марафон школы Кати Усмановой несколько лет назад и сразу стало понятно, что ее марафоны-это отличный способ внедрить спорт в свою жизнь. Независимо от того, есть у вас опыт или нет, ее тренировки подойдут любому (перед прохождением марафона вы выбираете для себя уровень: новичок, любитель, профессионал). В том году с ней проходила курс "Восстановление после родов". И вот наконец-то появилась, полноценная программа для зала. Нравится как выстроены тренировки, буду с удовольствие заниматься на результат. Каждому свой мотиватор и мотивации. Лично меня Катя мотивирует.

Здравствуйте! Можно мне также ссылку? Указано: Такой страницы нет. Возможно, её удалили или в ссылку закралась ошибка

Fox, где ссылка

Fox, курс не открывается

Fox, курс отсутствует верните 15ВТ

Курс отсутствует верните15ВТ

Здравствуйте! Можно мне также ссылку? Указано: Такой страницы нет. Возможно, её удалили или в ссылку закралась ошибка
Fox, где ссылка

Fox, курс не открывается

Fox, курс отсутствует верните 15ВТ

Курс отсутствует верните15ВТ
Зачем открываете если написано уже что ссылки битые? учитесь читать топики.

Назад
Сверху