Как успешно проходить собеседования с живым кодингом [Serge Bobrovsky]
0.00 звёзд 0 оценок

bel.alex

Единомышленник
Участник клуба
Статус
Реакции
71
Баллы
125
BT
530
123.jpg
Как успешно проходить собеседования с живым кодингом [Serge Bobrovsky] [Serge Bobrovsky]

Перестаньте проваливать собеседования по программированию!

🔥 Решаете сотни задач на LeetCode, но не можете пройти интервью с живым кодингом? Автор материала провалил 30+ собеседований, пока не осознал ошибки 98% кандидатов. Теперь он делится стратегиями, которые помогли ему попасть в Google, Amazon, Microsoft и Adobe.

Что внутри?
✅ Смена мышления: как сохранять спокойствие и избегать ошибок под давлением.
✅ Чёткий план действий: от анализа задачи до оптимизации решения.
✅ Коммуникация с интервьюером: как задавать вопросы и презентовать себя за 2 минуты.
✅ Проверка кода: методы выявления ошибок и обработки граничных случаев.
✅ Рекомендации Carnegie Mellon University

Почему это работает?

💡 Только практика, а не теория! Конкретные шаги, которые превращают подготовку в результат.

После прочтения вы:
→ Перестанете теряться на интервью.
→ Научитесь оптимизировать решения за минуты.
→ Сократите ошибки из-за стресса.

Для кого?
👨💻 Для разработчиков, которые хотят пройти собеседование с первого раза.

Информация об авторе взята с его официальной страницы :
Мой опыт непрерывного программирования — 45 лет (начиная с 1979-го). Я — автор более десятка книг и учебных курсов по программированию (в том числе изданных в "Питер"), написал около тысячи статей (с 1995 г.) по программной инженерии для PC Week/RE. Обучил программированию более тысячи человек. Работал программистом во множестве международных проектов — начиная с первого совместного советско-американского предприятия Диалог-МГУ в конце 1980-х, затем во Франции, США, Сингапуре и Канаде. Мои проекты внедрены, например, в Сбербанке и Мегафоне. Я сертифицированный коуч ICM (Institute of Consulting and Management).

Продажник:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Донор:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху