Как оставить отзыв о курсе

Внимание: За отзыв можно получить от 5 до 15 BT, счётчик работает от 40 слов, каждое 40 слово 5 BT, максимальное количество слов 120 равно 15 BT.

Как можно оставлять отзывы о курсах, всё очень просто, в каждой теме курса есть кнопка оставить отзыв, выглядит следующим образом

1.png

Нажав на кнопку оставить отзыв появится окно , где Вы сможете оставить свой отзыв и оценку о курсе, книге или гайде, выглядит следующим образом

1.png

Пишем свой отзыв о курсе, выставляем рейтинг и нажимаем Оценить. Отзыв опубликуется как простое сообщение, но у темы и вашего сообщения сразу появится звездный рейтинг, выглядит следующим образом

В самой теме:

1.png

В общем разделе тем:

1.png

Так-как в теме может быть много сообщений и разбираться и читать всё не охота, Вы можете сразу просмотреть только отзывы, нажимаем на кнопку Оценщик, после появится список людей кто оставил свою оценку о курсе.

1.png

ООО, кульная тема. Молодцы ребята, это то что не хватает при выборе курсов. Конечно, каждый по своему воспринимает, но все равно поможет как то соорентироваться. Надо это пропагандировать, скачал, оставь отзыв, тогда скачивание бесплатно, или еще как.
Кстати, неконструктивный обзор не стоит удалять, уж больно шлака много.

Как можно оставлять отзывы о курсах, всё очень просто, в каждой теме курса есть кнопка оставить отзыв, выглядит следующим образом

Посмотреть вложение 10844

Нажав на кнопку оставить отзыв появится окно , где Вы сможете оставить свой отзыв и оценку о курсе, книге или гайде, выглядит следующим образом

Посмотреть вложение 10845

Пишем свой отзыв о курсе, выставляем рейтинг и нажимаем Оценить. Отзыв опубликуется как простое сообщение, но у темы и вашего сообщения сразу появится звездный рейтинг, выглядит следующим образом

В общем разделе тем:

Посмотреть вложение 10847

Так-как в теме может быть много сообщений и разбираться и читать всё не охота, Вы можете сразу просмотреть только отзывы, нажимаем на кнопку Оценщик, после появится список людей кто оставил свою оценку о курсе.

Отличное дополнение !

Не работает эта кнопка "Оставить отзыв", никакое окно не открывается, просто идет бесконечная загрузка. У меня одной так?

Скорее всего да, попробовал открывает моментальное, попробуйте почистить куки сайта.
У меня моментально открывается через мобилку, а на пк вообще никак не хочет :imc:

почистила, всё равно не хочет открываться

почистила, всё равно не хочет открываться
Значит надо смотреть ошибку в консоли браузера, может стоят какие-то расширения которые блокируют, хотя это окно не чем не отличается от других окон как любой хайд или BT.

оставил отзыв но не начисляются bt

оставил отзыв но не начисляются bt
Во первых здравствуйте, выше описано сколько минимум символов должно быть в отзыве, (Супер курс, я в восторге) это не отзывы.

Также Ваша статья не соответствует критериям ✅ Ложное и Истинное Эго.

Совет, не торопитесь изучите форум и его принципы и всё будет у Вас хорошо.

Во первых здравствуйте, выше описано сколько минимум символов должно быть в отзыве, (Супер курс я в восторге) это не отзывы.

Также Ваша статья не соответствует критериям ✅ Ложное и Истинное Эго.

Совет, не торопитесь изучите форум и его принципы и всё будет у Вас хорошо.
Спасибо за ответ)

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли оставлять отзывы о курсах, в которых не участвовала в совместной рескладчине на сайте? Или я должна быть в списках купивших курс? И ещё, если рескладчина только открыта, а я этот курс уже прошла и могу оставить отзыв - так можно (может это кому-то поможет определиться с выбором)?

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли оставлять отзывы о курсах, в которых не участвовала в совместной рескладчине на сайте? Или я должна быть в списках купивших курс? И ещё, если рескладчина только открыта, а я этот курс уже прошла и могу оставить отзыв - так можно (может это кому-то поможет определиться с выбором)?
Здравствуйте, отзывы учитываются только в этом разделе Информационный портал BITFOX, если вы проходили какой-то курс, можете оставлять отзывы.

• Мне нравится
Реакции: Opra
Подскажите 2 вопроса:
1) В ручную ли начисляются BT за отзыв? Сегодня первый отклик свой разместил - автоматически система не добавила местных тугриков.
2) Я опубликовал отзыв пока только за просмотр. Указал некоторые технические вопросы, мои мысли. Практика требует времени. Если позже на эту же тему я поделюсь дополнительно результатами, может быть маленькими (или большими) открытиями, начислят мне деньгу? Так вообще можно? Просто внедрение и опробация требуют времени.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
А на курсы, которые сам выложил, отзывы оставлять можно?

Назад
Сверху