Сейчас вы узнаете, как выходить в Астрал ежедневно, безопасно и с реальной пользой для себя и своей жизни.

Специально...

Для тех, кто хочет научиться выходить в Астрал каждый день…

Вы перепробовали гору практик и техник, но так и не получилось выйти в Астрал?
У вас был опыт выхода в Астрал (случайный или целенаправленный), но после этого вам не удается повторить его снова?
У вас возник дикий страх, когда вы впервые вышли в Астрал, и вы не знаете, как его преодолеть?
Вы давно увлекаетесь эзотерикой, но вам стало интересно испытать на себе выход из тела и понять, что он даст вам?
У вас изредка случаются неосознанные выходы в Астрал, но вы хотите испытывать астральные путешествия ежедневно?
или вы хотели бы раскрыть в себе сверхспособности, исполнять желания, как по мановению волшебной палочки, но не знаете, насколько это возможно сделать при помощи выхода в Астрал?

Тогда обязательно дочитайте этот текст до конца!

У вас никогда не получится выйти в Астрал, если вы будете просто «хотеть» и не работать над собой.

По этой теме слишком мало информации в Интернете (со слов моих учеников и читателей блога).

Вы ищите ответы там, где их нет - на форумах, ютубе и сайтах известных "спецов". Многие отчаянные новички пытаются найти ответы на форумах, но безрезультатно.

А ведь ваша загвоздка в том, что вы, как новичок, не можете понять законы, по которым живет Астральный мир. У вас много страхов!

Вы просто не знаете, как правильно применять техники по выходу из тела.

Вы думаете, что достаточно лечь на кровать, представить, как вы выходите из тела и все вы тут же окажетесь в Астрале? Нет, этого мало!

Нужно найти ключ, который откроет вашу природную способность выходить в Тонкий Волшебный мир.

Бессмысленно кричать и ругаться, что ничего не получается, если вы не практикуете выход в Астрал ежедневно, повторяя техники изо дня в день, расширяя свое сознание соответствующей литературой, фильмами и дополнительными духовными практиками.

- "Да, я уйму статей перечитал на сайтах, но так ничего и не получилось!"
- "Я не знаю, как преодолеть страх и вообще мне страшно оставлять свое физическое тело!"
- "Вдруг, я не вернусь?!"
Да, в Астральный мир невозможно попасть, если не знать, как отличить осознанный сон от Астрала или выход в другое измерение!

Размер курса
718 МБ
    Оценка:   4.00 звёзд
курс представлен в виде онлайн-семинара. Правда, к сожалению ни разу не видно лица этой милой девушки, только голос и слайды. Сама информация полезна для новичка и продолжающего практика. Но М.Радуга нравится больше. У девушки есть свой ютуб канал - на случай, если кто-то захочет найти больше её материалов.

Назад
Сверху