[Jave] Как заработать хорошие деньги на YouTube без оригинального контента (2023)

[Jave] Как заработать хорошие деньги на YouTube без оригинального контента (2023)
jave-kak-zarabotat-xoroshie-dengi-na-youtube-bez-originalnogo-kontenta-2023.png

В этом руководстве вы узнаете простой, но мощный метод получения целевого трафика и превращения его в хорошие деньги с помощью YouTube.
  • Пошаговое руководство с различными возможностями монетизации
  • Неиспользованный, но простой метод
  • Никаких вложений не требуется, кроме вашего труда и усилий.
  • Масштабируемость до 4-5 цифр в месяц
Давайте перейдем непосредственно к фактам:
Вы получите 5-страничный PDF-файл, который шаг за шагом научит вас этому методу.
Вы можете начать зарабатывать сразу, никаких предварительных вложений не требуется.
Для работы вам понадобится только компьютер и подключение к Интернету.
Способ зарабатывания денег не использован, я никогда не видел, чтобы кто-то делал это, кроме меня.
Он полностью масштабируем и имеет неограниченный доход, если вы потратите на это время и усилия.
Он не является полностью пассивным, но после того, как вы выполнили основную работу, ваши деньги поступают почти пассивно.
Вам никогда не придется показывать свое лицо или использовать свой голос на YouTube. Вам также не нужны какие-либо навыки редактирования видео.

Этот метод отлично подходит как для новичков, так и для уже опытных интернет-маркетологов, поскольку позволяет создать новую цепочку доходов.

***Язык - английский. Перевод на русский язык***

Скачать:

Размер курса
7.87 МБ Архив
    Оценка:   4.00 звёзд
Мануал коротенький, в пдф формате на 5 страниц, оригинал на англ., есть переведенный на русский язык отдельно пдф. Основная идея автора заключается в том, чтобы брать с ютуба (либо других видеохостингов) и перезаливать на тот же ютуб видео с выступлениями/концертами популярных артистов, музыкантов (тут на мой взгляд лучше брать непрофессиональные видео, сделанные самими фанами, а не специально спродюсированные выступления, снятые профессиональными командами, там жалобы очень быстро настигнут рискнувшего грузить подобный контент). Партнеркой самого ютуба подобный контент конечно же не монетизировать, но имеющийся трафик по предложению автора для получения заработка можно конвертировать при помощи продажи автографов селеб (на ebay подобный товар востребован, найти при помощи того же гугла автографы знаменитостей не проблема, да и не ебэем единым как говорится), продавать через партнерские программы билеты на концерты, развивать собственные паблики/группы/фан-страницы популярных певцов/певиц, продавать на специализированных площадках принты с изображением кумиров, всяческий мерч. Идея нормальная, трафика хватает , в сети полно любительских съемок с концертов, и на мой взгляд даже ютуб лояльно относится к подобным видео, не думаю, что там прям будут прилетать жалобы на подобный контент (но лучше заморочиться хотя б минимальной уникализацией и монтажем)

Назад
Сверху