[Яна Нетреба] [Labfood] Курс по морепродуктам (2023)

[Яна Нетреба] [Labfood] Курс по морепродуктам (2023)
jana-netreba-labfood-kurs-po-moreproduktam-2023.png


гарниром и легким овощным салатом
Сливочная паста с креветками, томатами и чесноком
Мексиканское тако с острыми креветками и салатом
Дополнительно:
Оригинальный салат с сочными креветками в стиле суши - new
Панированные медовые креветки в китайском стиле - new

2. Блок «Кальмары»
Кольца кальмаров в сливочном куркума соусе с картофельным пюре и салатом
Фаршированный кальмар со сливочно-шпинатной начинкой на томатной подушке с кус кусом
Дополнительно:
Нежнейшие кальмары с пикантным кокосовым соусом - new
Хрустящий кальмар фри в китайском стиле - new
Идеи, чем еще можно нафаршировать кальмаров

3. Блок «Мидии + Гребешки»
Изысканные мидии с пастой Алио Олио пеперончино
Гребешки с пюре из тыквы и зеленым горошком
Дополнительно:
Освежающий салат с огурцом, редисом и гребешками с соусом на основе маскарпоне - new
Сочные гребешки с горчично-лимонным соусом и каперсами - new
Мидии на створке — 10 оригинальных идей для закуски

4. Блок «Микс морепродуктов»
Классическая паэлья с морепродуктами
Насыщенный чаудер из сладкой картошки с ассорти морепродуктов
Дополнительно:
Буйябес — простая, но эффектная версия легендарной похлебки - new
Жаркое из морепродуктов с ассорти овощей и чесночным соусом в азиатском стиле - new

5. Бонусный блок «Осьминог»
Маринованный осьминог в греческом стиле, любимое блюдо королей - new
Сытный итальянский салат с осьминогом и картофелем - new

Результаты обучения:
  • Быстрые и проверенные рецепты морепродуктов, которые не найти на просторах русскоязычного Интернета
  • Понимание, как грамотно выбирать качественные морепродукты, чистить их и готовить
  • Небанальные варианты блюд из морепродуктов, которые понравятся всем
  • Отсутствие страха и уверенность в результате
  • Экономия времени и сил на готовке
Скачать:
 
Размер курса
2.78 ГБ
Назад
Сверху