[Ирина Канищева] Гайд Как стать заметнее для мужчин (2023)

[Ирина Канищева] Гайд Как стать заметнее для мужчин (2023)
irina-kanischeva-gajd-kak-stat-zametnee-dlja-muzhchin-2023.png

Как стать заметнее ля мужчин.
Перед вами уникальное собрание, которое изменит ваше представление о себе и мужчинах.
Вы научитесь смотреть на коммуникацию с мужчинами совсем с другого угла, научитесь становиться заметной, и, что немало важно, научитесь отшивать
ненужных мужчин, сохраняя свое женское достоинство.

ВВЕДЕНИЕ
Отношения изредка появлялись в моей жизни, и я держалась за каждые из них мертвой хваткой, потому что понимала, что найти нового мужчину достаточно
сложно.

Сразу скажу – в этом гайде собраны максимально милые и экологичные техники для знакомства.
В них нет манипуляций, которые так любят пикап школы, нет вещей, которые как-то некрасиво позиционируют женщину или мужчину.
Тут только те техники, которые пробудят в вас вашу женственность и сделают ее естественной частью вашего повседневного поведения.
И как следствие пробудят в мужчинах желание вести себя с вами по-мужски.

Скачать:

Чтобы стать видимым для всех или наоборот стать невидимым для всех надо научиться манипулировать свои эфирным телом. Если девушка хочет выделиться из толпы, чтобы все мужчины обращали на нее внимание, нужно увеличить свое эфирное тело в пару раз от своего нормального состояния эфирки, которая практически повторяет размеры нашего физического тела. Но сильно увеличивать , например, до размера улицы, города не надо, т.к. тебя не только увидят, но и будут бояться, ибо твое огромное эфирное тело будет прямо давлеть над всеми, нависать прям как у очень известных политиков.
Я могу предположить, что "женщины-госпожи с плетками", которые мучают мужчин -рабов в сексуальных играх непреднамеренно увеличивают свое эфирное тело, а мужчины-рабы наоборот, подчиняясь беспрекословному выполнению ее приказов, уменьшают свою эфирку. Чувство ничтожности, подчинения неосознанно сжимают их эфирное тело.
Ну, и наоборот, если уменьшить свое эфирное тело до размера горошины, и пребывать в этом состоянии недвижимым, то тебя никто не заметит, даже кондуктор в автобусе.

• Мне нравится
Реакции: Fox
Stone, это теперь надо перенести в раздел эзотерики :ag:

Назад
Сверху