[Инна Волкова] [Транскрибация] Фундаментальный Фэн-Шуй

1680994210494.png
[Инна Волкова] [Транскрибация] Фундаментальный Фэн-Шуй

Транскрибация - это текстовая версия курса с иллюстрациями и таймингом.
Время самый ценный ресурс.

Транскрибация поможет вам:
  • быстрее и легче изучить материал и применить новые знания на практике
  • иметь под рукой самое важное и ценное из курса
  • быстро и легко вспомнить важную информацию, не тратя время на просмотр видео
  • легко вернуться к конкретному разделу и еще раз проверить, как вы поняли материал.
  • удобно распечатать и делать свои заметки..
Программа курса
1. Базовые понятия школы форм во внешнем окружении и внутри помещений
2. Багуя Раннего неба и Багуа Позднего неба. Связь с квадратом Ло-шу
3. Пожелания к жилью, вытекающие из понимания триграмм
4. Диагностика жилья
5. Очень важные технические тонкости
6. Понимание значения прямого и непрямого духа
7. Фэн-шуй в бизнесе
8. Годовые и месячные влияния
9. Активизации фэн-шуй. Методы самостоятельного расчета

Продажник:

Скачать:

Классный продукт должен быть. Жаль, что ограничение по лайкам. Буду ждать, когда откроется возможность

• Попкорн
Реакции: Fox
Классный продукт должен быть. Жаль, что ограничение по лайкам. Буду ждать, когда откроется возможность
Призрак, не пробиваемый у нас парень, насчёт хайда!!! но если без шуток, он всё верно делает, мы не просим денег не как не кого не ограничиваем, просто хотим чтобы пользователи проявляли активность хоть какую, с моей стороны однозначно будет поддержка.

Призрак, не пробиваемый у нас парень, насчёт хайда!!! но если без шуток, он всё верно делает, мы не просим денег не как не кого не ограничиваем, просто хотим чтобы пользователи проявляли активность хоть какую, с моей стороны однозначно будет поддержка.
не всем понятно, что надо делать.Тут большинство людей, кто заходит на подобные форумы не умеют искать и выкладывать продукты.

поддерживаю Vic,

• Мне нравится
Реакции: Vic
Запрещено обсуждение условий хайда.-я не обсуждала условия хайда а высказала свое согласие не умею искать и выкладывать продукты.

Запрещено обсуждение условий хайда.-я не обсуждала условия хайда а высказала свое согласие не умею искать и выкладывать продукты.
В первом сообщение Vic, это правило нарушается из за этого указал на правило, я вас понял, но суть активности не заключается в выкладывание курсов, вы открываете всякие разные курсы у нас, смотрите их, в чём проблема написать после просмотра свою оценку? вот она активность, не чего трудного нету, вы же со мной сейчас ведете беседу, значит умеете это делать :af:

В первом сообщение Vic, это правило нарушается из за этого указал на правило, я вас понял, но суть активности не заключается в выкладывание курсов, вы открываете всякие разные курсы у нас, смотрите их, в чём проблема написать после просмотра свою оценку? вот она активность, не чего трудного нету, вы же со мной сейчас ведете беседу, значит умеете это делать :af:
спасибо за подсказку

• Мне нравится
Реакции: Fox
Назад
Сверху