Доступна IMAGO – Курс по Соблазнению (Daniel Amont)

IMAGO – Курс по Соблазнению (Daniel Amont)
0.00 звёзд 0 оценок

Drogba

Единомышленник
Организатор
Статус
Реакции
42
Баллы
195
BT
682
image.png

IMAGO — это трансформационный тренинг, где огромный упор идет на легкий, быстрый и приятный метод прокачки.
Научись любить и понимать женщин, впитай в себя лучшие технологии мужчин, востребованных у девушек, избавься от мусора, заложенного социальным программированием, и создай жизнь, похожую на кино.

IMAGO — новое лицо соблазнения и Я предлагаю тебе окунуться в этот мир вместе со мной

Продажник

Донор

Устраивает всех цена взноса или рекламируем и набираем еще желающих?

лучше еще подождать, уверен есть желающие

у меня просто материал уже есть, хотелось бы просто глянуть может тут обновленная версия

лучше еще подождать, уверен есть желающие

у меня просто материал уже есть, хотелось бы просто глянуть может тут обновленная версия
Хорошо, тогда ждем, еще раскину рекламу где можно.

Рублей до 50-100 было бы идеально скинуть

Записываются - выписываются. Наверное можно стартовать. Врядли цена упадёт до сотни

Рекламировал везде где мог, пока картина такая как есть. Ждем иди если устраивает взнос могу стартовать, кто за?

Стартуем, наверное больше ждать смысла нету

-

Последнее редактирование:
На 3 человека смысла собираться нет. Лучше позже собраться.

На 3 человека смысла собираться нет. Лучше позже собраться.
А когда позже если никто не записывается? В 3х если брать разница не большая, а желающих и так нету, в последний момент выписываються...

До конца месяца? Один человек даже не к курсе про сборы. А так может к концу месяца ещё зайдёт пару человек.

До конца месяца? Один человек даже не к курсе про сборы. А так может к концу месяца ещё зайдёт пару человек.
Сборы отменил, приглашаю опять в складчину, чем больше участников будет тем может новые участники будут охотнее записываться...

100-300 руб норм. Желательно конечно меньше, но будет как будет.

100-300 руб норм. Желательно конечно меньше, но будет как будет.
Чем больше складчиков тем может больше новых участников записаться, поэтому также приглашаю в складчину, надеюсь собъем до минималки

Ну что ребята, ценник устраивает, можем стартовать или еще ожидаем новых участников?

Ну что ребята, ценник устраивает, можем стартовать или еще ожидаем новых участников?
Давайте ещё чуть подождём. Заодно и тема апнулась, может ещё подтянутся. Ещё 1, будет меньше сотни и можно смело стартовать)

Стартуем?

Остались двое, но у них активность в ноябре последняя была

Какая версия етого курса, подскажите пожалуйста?

Назад
Сверху