Закрыта [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [openai.com] [Team №16, на 1 месяц по 30 человек]

[ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [openai.com] [Team №16, на 1 месяц по 30 человек]
0.00 звёзд 0 оценок

Ох1000

Искатель
Организатор
Статус
Реакции
2,186
Баллы
935
BT
989
ChatGPT — чат-бот с искусственным интеллектом, разработанный компанией OpenAI и способный работать в диалоговом режиме, поддерживающий запросы на естественных языках. ChatGPT — большая языковая модель, для тренировки которой использовались методы обучения с учителем и обучения с подкреплением.
Цена: 30$ тарифный план ChatGPT Team на 1 месяц + сервер для организация доступа
сайт openai.com

Как из картинки или фотографии сделать живое видео для вашего семейного альбома или соц сетей?
Представьте ваши фотографии, фото ваших бабушек и дедушек, которым более 30 лет вдруг оживут! Легко. Используй этот сервис:
{Сборы 24.06-00:20} [pika.art] Превратите свой текст в захватывающее видео с помощью AI без навыков монтажа. Midjourney в мире видео (№1 на 1 год)

Последнее редактирование:
Сбор начался не тяните с оплатой!

Организатор!
Ты так и будешь тормозить с выдачей?
Это же подписка на месяц!
На доноре давно доступна!
Тебе же написали, выдай в отдельной переписке оплатившим!

эти сообщения не решение вопроса!
напишите в личку оргу (мне он не ответил, может вам ответит) попросите создать с нами (оплатившими) отдельную переписку и выдать там продукт
В раздачу перевёл, если орг появится и не выдаст, сообщите мне.

• Мне нравится
Реакции: asd
Перевел деньги для зачисления на баланс через fkwallet. Пополнение должно происходить автоматически или в ручном режиме?
в ручном режиме, напишите, например, здесь

Уже не нужно
Готово

так, ребят подскажите, я запуталась. Материал еще не выдан? просто смущает статус доступно, но нет кнопки раздачи.

так, ребят подскажите, я запуталась. Материал еще не выдан? просто смущает статус доступно, но нет кнопки раздачи.
ну, скажем так, орг пропал, материал не выдан, по-видимому, будет возврат средств

Не было интернета и не было возможности пополнить баланс.
ну, скажем так, орг пропал, материал не выдан, по-видимому, будет возврат средств
Что теперь не спешить оплачивать?

Не было интернета и не было возможности пополнить баланс.
Что теперь не спешить оплачивать?
пока продукта нет, не оплачивайте,
опять же, эта подписка на месяц, а прошла уже неделя,
создал на след.месяц на 30 складчиков:
и на 15 складчиков:
на 5 складчиков, думаю, здесь смысла нет создавать, хотя, считаю это лучший вариант,
если потребность будет создам и ее тоже

Возвраты сделал всем, складчина закрыта.

Назад
Сверху