Открыта Групповая практика Тюбаж [Алисья Янг]

Групповая практика Тюбаж [Алисья Янг]
0.00 звёзд 0 оценок

Ох1000

Искатель
Организатор
Статус
Реакции
2,186
Баллы
935
BT
989
Тюбаж - это процедура единовременного сброса большого объема токсичной застойной желчи, расслабления и постановки на место желчного пузыря и глубокого очищения кишечника.

Во время процедуры мы употребляем последовательно два сильных желчегонных (слабительных), прогреваем печень и специальными массажными и дыхательными техниками расслабляем желчные протоки для лучшего опорожнения желчного пузыря.

Вы будете отдыхать с грелкой под боком, дышать практики, особым образом массажировать бок и бегать в туалет
:)

Расписание. Как все будет проходить и где
  • Вы регистрируетесь, оплачивая участие
    Стоимость 2500 грн. Оплатить можно по кнопке на этой странице. После оплаты вам на почту придут доступы в кабинет. В кабинете вас ждет ссылка на канал в тг. Где и будет происходить основная наша работа.
  • В четверг 27 июня на канале в тг я выкладываю первые инструкции и ссылку на ЧАТ
    В чате и будет происходить все наше общение.
    28 июня - 12 июля
  • Дни активной практики, когда все тюбажатся. Тюбаж длится ОДИН день. Вы выбираете ОДИН день из двух недель и практикуете по инструкциям в телеграме. Я и моя куратор отвечаем на все ваши вопросы в чате, подсказывая и корректируя практику каждому в зависимости от течения процесса. Это похоже на индивидуальное ведение
  • Моя поддержка в чате продолжит осуществляться ДВЕ недели после старта (старт 28 июня в пятницу - 12 июля пятницы включительно)
    Чат активен все две недели. Кто-то практикует с опозданием. Кто-то практикует два и три раза. Через 2 недели я из чата удалюсь, но чат и канал с инструкциями останется существовать. Вы всегда сможете подглядеть инструкции
    ;)
  • Прямой эфир для участников тюбажа в телеграме
    Через 1 неделю после старта я провожу для участников внутри чата прямой эфир, отвечая на вопросы и закрепляя ваш опыт

Назад
Сверху