На рассмотрении Голосование "какой взнос устраивает"

zymigustusy

Свой человек
Участник клуба
Статус
Реакции
777
Баллы
545
BT
974
Bitfox развивается. С приходом новых пользователей с ОХ у владельца bitfox прибавилось работы. Всё это для удобства пользователей. Посмотрим. Может и функционал голосования внутри каждой темы сделает. Это очень нужный функционал. Он позволит организаторам понять, когда можно стартовать.
А то вон, в соседней теме nexota запустил сборы. Сразу стали выписываться. И я тоже выписалась. Цена не устраивает. Проблема в том, что чаще всего многие выписавшиеся, обратно не записываются.
Голосование позволит сделать анализ, и не допустить массового бегства из темы. Запустил организатор голосование. Увидел, что большинство устраивает взнос в районе 300-450 рублей. А сейчас 700. Предлагает всем рекламировать (но почти никто не делает рекламу, все хотят получить сразу хорошую цену, ничего не делая). Значит надо организатору самому рекламировать, чтобы сбивать взнос.

И тут вылезает другая проблема. Людей на bitfox еще маловато. Многие не пришли. Остались в телеграм чатах. Мало тем куда можно размещать рекламу. Многие размещенные темы, состоят всего из 1 желающего. Это очень большая проблема.

А в чем смысл голосования? Я и сам вижу и понимаю, что цена высоковата и устроит не всех. 3 выписалось, 2 записалось. Если мне участники через это голосование скажут, что приемлемая цена для них 300-500, то от этого что изменится то? Мне теперь не проводить для тех, кого и сейчас цена устраивает, или ждать/бегать рекламировать/делать что-то еще для того, чтобы цена устраивала вас/других?

По моим наблюдениям ,голосование никак не влияет на решение и проведение в целом) Единственный плюсик вижу - после голосования -участники медленнее и в меньшем количестве выписываются при большом взносе.

Голосование вообще ни на что не влияет. Народ высказался, что за 300 руб - норм, орг объявил сборы при 300. Потом один выписался - взнос подрос, второй выписался - взнос ещё подрос. И пошло поехало. И что? Оргу оставить материал себе на память? И почему участники готовые получить материал и за более высокий взнос не должны иметь такой возможности из-за тех, кто всегда ждёт 15 рублей?

Если не сложно (и не дорого), то лучше конечно же сделать возможность Голосования. Полезная опция, хоть и не часто применяется.

Нужна не только для того, чтобы спросить кого какой взнос устраивает, но и в других ситуациях. Например, участники хотят видеть больше приватки (не только за первую неделю), спрашиваешь ждем еще или сразу выдаем, то что есть. Иногда спрашиваешь будем организовывать складку только на сам курс (без софта, т.к. он с привязкой) и видишь реакцию, что большинство готово участвовать и без него.

Голосование удобно тем, что оно всегда в закрепе темы, на виду. А обычное сообщение может затеряться на страницах, да и не все читают переписки.

Голование +

Назад
Сверху