Открыта Гайд по кондиционерам [Авито бизнес идеи с нуля]

Гайд по кондиционерам [Авито бизнес идеи с нуля]
0.00 звёзд 0 оценок

Ytis

Единомышленник
Участник клуба
Статус
Реакции
17
Баллы
150
BT
485

Гайд по кондиционерам [Авито бизнес идеи с нуля]​

До конца сезона 2,5 месяца где - то, все снял рассказал, повторите и отобьете за 1 день.

Конкуренция пох*й. Сперва очковал, удалил даже шортс на 10 к просмотров за 1 день)
Сейчас понимаю пох*й, лето сейчас МЕГАЖАРКОЕ везде, зарабатывайте тоже

В следующем году тем более я в Москве всю эту движуху буду офлайн делать, чтобы забирать по 100+ заявок в день.
Пока вроде 2-5 могу воткнуть, денежки хорошие, но бл* вижу сколько могу заработать и год ждать пзд)

Ну а так и вы заработаете, и я тоже еще подниму баблишко с ваших покупок.

Цена 11000 рублей, отобьете за 1 -2 дня, даже наверное если у вас ДЦП отобьется все)

Расходы, прибыль, конверсии, налоги и объемы рынка — везде одни цифры. Но что они значат? А главное, как извлечь из них пользу? На курсе разберемся со всеми метриками и сделаем бизнес еще эффективнее: SWOT-анализ и фреймворки станут рабочими инструментами, а не модными терминами.
Бизнес в цифрах [МИФ.Курсы]

На доноре орг сбежал за минут до даты начала сборов, прикольно конечно...

Сборы переносятся ввиду отсутствия орга на доноре.

Видимо, тема оказалась слишком прибыльной, чтобы делиться с кем-то)
Или сам автор в орги зашел, так как подозрительно объявил взносы и отказался от организации через день после того, как продажу гайда в группе закрыли.

Или сам автор в орги зашел, так как подозрительно объявил взносы и отказался от организации через день после того, как продажу гайда в группе закрыли.
Хитрый ход. Странно, что в событиях не пишется, кто был организатором (или я не нашёл?)

Хитрый ход. Странно, что в событиях не пишется, кто был организатором (или я не нашёл?)
Не знаю как сейчас на доноре с правилами в отношении подобного, но несколько лет назад у меня вообще было, что автор организовал складчину на свой же материал и всех прокинул, а потом у себя в соцсетях этим похвастался. Взносы тогда не вернули. Сейчас такого вроде не наблюдается, наверное, все таки ужесточили требования по организации складчин.

Организатор там анонимный был. Не знаю, почему администрация там до сих пор не придумала каких-то мер для предотвращения подобного. Так возможно нашлись бы люди, кто сразу выкупил и раздал. Учитывая, что это гайд, а не курс, проблем бы с быстрой выдачей не было бы наверное, да и ценник не самый высокий. А этот месяц тянул, пока продажи не закрыли, и исчез в последний момент, поэтому и кажется, что сам автор подсуетился.

Привлекайте трафик на кондиционеры с помощью Ютуба/информации из этого курса
{Сборы 31.07} Traffogon’щик v1.0. Обучение по заработку на YouTube [Руслан Новиков]
Модуль 1 - Начало работы. Регистрация в партнерских сетях, подбор стратегии
Модуль 2 - Как работают поисковые алгоритмы в YouTube. Подбираем нишу и делаем исследование, после совместно анализируем первые запросы
Модуль 3 - Делаем конкурентный анализ в нише, выявляем частные триггеры превью и заголовков. Учимся делать кликабельные превью и заголовки, чтобы на них хотелось нажать. Делаем макеты первых обложек в Figma Учимся писать сценарии по готовой структуре, чтобы максимально увеличить удержание.
Модуль 4 - Создаём свои первые видео. Как с лицом так и без лица. Делаем продающую часть в ролике. Учимся делать базовый монтаж, а так же полностью разбираем техническую часть. Какие каналы покупать, как настраивать SEO оптимизацию в своих видео, ну и как правильно эти видео выкладывать
Модуль 5 - Выводим свои видео на первые места по поиску и получаем быстрый результат благодаря авторской накрутке. Разбираем технические моменты с выводом в топ.
Модуль 6 - Правильно масштабируем контент и занимаем выбранную нишу

БЛОК 2 - Секретный. Охватные ролики, как занять нишу и обеспечить себя стабильным, регулярным доходом на долгое время.
И дополнительные уроки по базовому монтажу и созданию макетов обложек.
8 недель, пошагово, с нуля. С общим созвоном после каждого модуля.

Тема от того же автора - по бизнесу на авито через услуги по продвижению

Гость Скоро сборы!
Всё еще думаешь что книги это дорого?
Запишись на курс и находи нужные тебе книги бесплатно!

Назад
Сверху