Доступна Фреймворк Laravel (2024) [Дмитрий Лаврик]

Фреймворк Laravel (2024) [Дмитрий Лаврик]
0.00 звёзд 0 оценок

asd

Постоялец
Организатор
Статус
Реакции
2,487
Баллы
1,030
BT
1,656
Фреймворк Laravel (2024) [Дмитрий Лаврик]
Фреймворк Laravel [2024] [Дмитрий Лаврик] (2).png
Онлайн курс от Дмитрия Лаврика.
Осваиваем самый популярный и просто классный PHP-фреймворк.
Для участия необходимо понимание базовых тем ООП.

Курс предназначен для тех, кто
- Освоил базу объектно-ориентированного программирования
- Видит слишком много непонятного при чтении документации Laravel
- Хочет освоить самый популярный и классный PHP-фреймворк

Урок 1
Установка и начало работы
Базовая архитектура Laravel
Жизненный цикл запроса
Request и Response объекты
Создание первой страницы
Основы работы с artisan

Урок 2
Работа с Laravel Router
Параметризованные маршруты
Группы маршрутов
Начало работы с контроллерами
Контроллеры и параметры роутера
Простая работа с БД, конструктор запросов

Урок 3
Работа с представлениями
Подсистема view
Передача данных шаблону
Шаблонизатор Blade
Директивы Blade

Урок 4
Работа с Eloquent ORM, миграции
Отношения 1-1, 1-M, M-1, M-M
Запросы на основе отношений
Жадная загрузка данных
Полиморфные отношения

Урок 5
Валидация в Laravel
Описание правил валидации
Валидация и Form Requests
Авторизация в Form Requests
CSRF-атаки и защита от них

Урок 6
Знакомство с Middleware
Создание посредника, параметры
Группы посредников
Работа с пользователями
Регистрация и вход на сайт

Урок 7
Погружение в архитектуру
Внедрение зависимостей
Контейнер объектов
Cервис-провайдеры
Фасады

Урок 8
Авторизация и аутентификация
Защита роутов
Разделение прав доступа
Gates & Policies
Подведение итогов

Старт курса 17 июля.
Цена курса: 11200 руб.

Продажник
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный
Донор

Последнее редактирование:
Почему цена такая, если на складчике она 350 р. максимально?

Tysonych, потому что когда добавляли ценна была такой, исправил.

Почему цена такая, если на складчике она 350 р. максимально?
потому что, корректировка цены происходит в ручном режиме, на момент создания темы устанавливается максимальная цена, по мере того, как в тему записываются, или пишутся комментарии в теме, в этот момент цена корректируется, даже если стоимость неадекватно завышенна, ничего страшного в этом нет, так как, в любом случае, на момент сборов, цена будет установлена верной

потому что, корректировка цены происходит в ручном режиме, на момент создания темы устанавливается максимальная цена, по мере того, как в тему записываются, или пишутся комментарии в теме, в этот момент цена корректируется, даже если стоимость неадекватно завышенна, ничего страшного в этом нет, так как, в любом случае, на момент сборов, цена будет установлена верной
ну как ничего страшного в этом нет?! человек просто не впишется сразу в складчину, в лучшем случае нажмет на кнопку отслеживать, а потом и вовсе забудет... высокая цена часть потенциальных складчиков точно отпугнет, как по мне, лучше было бы не ставить максимальную цену и этим не пугать их лишний раз. Ну, не знаю, это на мой взгляд...

ну как ничего страшного в этом нет?! человек просто не впишется сразу в складчину, в лучшем случае нажмет на кнопку отслеживать, а потом и вовсе забудет... высокая цена часть потенциальных складчиков точно отпугнет, как по мне, лучше было бы не ставить максимальную цену и этим не пугать их лишний раз. Ну, не знаю, это на мой взгляд...
У организатора 1347 складчин, заметили сообщили, цену поправит, если Вам тема интересна помогайте, это лучше чем возмущаться, тут люди а не роботы сидят.

ну как ничего страшного в этом нет?!
Как по-вашему правильно? Ставить изначально 15р, запишется 5 человек, на момент старта с реальной ценой 350р взнос будет 80р и все будут жаловаться, что их обманули, т.к. заманили ценой 15р.
Заметьте, на доноре при старте складчины никто взнос не занижает, все понимают, что люди запишутся и взнос в итоге упадет.

Здесь это уже обсуждалось неоднократно, есть два пути:
1 поставить 15р и потом, в момент сборов, изменить на реальную завышенную стоимость;
2 поставить реальную цену в моменте и постепенно ее понижать.

И в том, и в другом случае пользователь может возмущаться, притом, что при 1 варианте - это будет явный обман, второй вариант, по-крайней мере, более честный, для новичков, может показаться это не удобным, но, потом, привыкают к такой системе, лучшего варианта пока не придумано.

Здесь это уже обсуждалось неоднократно, есть два пути:
1 поставить 15р и потом, в момент сборов, изменить на реальную завышенную стоимость;
2 поставить реальную цену в моменте и постепенно ее понижать.

И в том, и в другом случае пользователь может возмущаться, притом, что при 1 варианте - это будет явный обман, второй вариант, по-крайней мере, более честный, для новичков, может показаться это не удобным, но, потом, привыкают к такой системе, лучшего варианта пока не придумано.
лучшим вариантом будет мониторить цену на доноре в автоматическом режиме, но всё упирается в технические возможности ), наверное это будет непросто реализовать.
Или как вариант, самый простой наверное, напротив цены поставить tooltip в виде знака вопроса (или любого другого) со всплывающей подсказкой о том, что цена не окончательная, зависит от цены на доноре и потом будет корректироваться (что-то в этом роде короче). Это побудит новичков вписаться сразу, а некоторые и комментарий напишут что цена на доноре поменялась.
Я бы например, в эту складку не вписался, если бы цену не поменяли с 11 косарей на 350 руб., просто не всегда есть время следить за складками, и при объявлении сборов цена не всегда устраивает.

лучшим вариантом будет мониторить цену на доноре в автоматическом режиме, но всё упирается в технические возможности ), наверное это будет непросто реализовать.
любая хотелка стоит денег, советы может давать любой,
но, что-то я не вижу, что вы горите желанием помочь в чем то сайту,
например, в складчины:
вы не записались, так что, все это просто слова, и ничего более

Я бы например, в эту складку не вписался, если бы цену не поменяли с 11 косарей на 350 руб., просто не всегда есть время следить за складками, и при объявлении сборов цена не всегда устраивает.
Без записи в складчину ставите тему на отслеживание. При объявлении даты сборов (за 2 дня до сборов) цена в 99% случаев актуальна - получаете уведомление, проверяете, подходит ли вам цена, если ок - то записываетесь.
Неважно, обновляется ли цена в реальном времени или вручную организатором рескладчины - вам всё равно нужно её мониторить самостоятельно здесь, если вам складчина интересна, но текущая цена не устраивает. Следующий шаг - дать запрос на добавление функционала для участников "Автозапись при цене ниже Х денег" :ap:

.

ну вот приехали... asd вы почему соскочили с данной вечеринки?! :ac:

ну вот приехали... asd вы почему соскочили с данной вечеринки?! :ac:
честно говоря, все мои лимиты исчерпаны, сколько заморожено, вообще, не считал, все, что мог, я сделал,
там, где два участника я еще приму участие, но, где более, увы,
рекламируйте, реклама дает плоды, разве что, могу поставить в подписи

Вам присвоен статус ненадежного покупателя, складчину оплатил, снимите статус, оповещения не приходят, настройте сайт, сразу ненадежный.

Средства вернули... Не состоится?

.

Назад
Сверху