[Елена Попова] [elenapo11] Зефир в деталях. Тариф Продвинутый (2023)

[Елена Попова] [elenapo11] Зефир в деталях. Тариф Продвинутый (2023)
elena-popova-elenapo11-zefir-v-detaljax-tarif-prodvinutyj-2023.png


1 Модуль Вводный
Введение в курс и работу с зефиром
Инструменты
Насадки
Красители для работы

2 Модуль Зефир
"Зефир Поповой" - мой авторский рецепт по технологии двойного заваривания, аналогов в мире нет
Авторский рецепт "Зефирное полотно"
Зефир на ягодах и фруктах
БЗК "Идеальный крем" на планетарном и ручном миксере
Приготовление пюре для зефира
Сохранение зефирной массы на долгий срок
Восстановление зефирной массы
Окрашивание зефирной массы
Окрашивание цветов из зефира
Хранение зефира

3 Модуль Цветы
Роза Глория
Георгин
Подсолнух
Хризантема
Калина
Ежевика
Лист дуба
Лист клена
Бузина
Лещина
Люпин

4 Модуль Композиции
Сборка букета на ножке
Сборка букета в композиции

5 Модуль Цветы, зелень и веточки
Гладиолусы
Герберы
Хризантема кустовая
Листья
Морошка
Гипсофил
Лиана

6 Модуль Лесная продукция
Грибы белые
Мухоморы
Кедровая шишка

7 Модуль Продукция из сада
Кукуруза
Виноград
Тыква
Груши
Облепиха
Ранетки
Желуди

8 Модуль Готовые решения
Сборка букета "Бабье лето"
Сборка букета "Осенний вальс"
Букет в корзине "Золотая осень"
Шляпная коробка "Вернисаж"
Гладиолус оформление

9 Модуль Школьная продукция
Мелки
Карандаши
Доска учительская
Учительские подарочные коробки

10 Модуль Хлебная продукция
Булочки синабоны
Батон
Колосья
Плетенка
Печенье

11 Модуль Дополнительные цветы
Роза большой насадкой
Пион
Георгин
Кучерявая хризантема
Сентябринки
Чертополох
Бархатцы
Цвет шиповника
Ягоды шиповника
Физалис
Лист папоротника

12 Модуль VIP-композиции
Сборка "Букет на миллион"
"VIP-композиция" в шляпной коробке
Сборка гладиолусов "Три ветки"
"Хлебная корзина"
Упаковка "Ярмарочной продукции"

Скачать:
 
Размер курса
12.8 ГБ
    Оценка:   5.00 звёзд
  • #2
Все видео вертикальные, сняты на телефон в неплохом качестве при дневном свете, с нормальным звуком. У авторов вместо звуков [Г] - [Х], речь не быстрая, в целом хорошо, понятно объясняют, почти без слов паразитов, без воды. Видео подробные. Кроме выбора насадок показывают, как доработать насадки для работы с зефиром. К каждому модулю идёт содержание, все папки пронумерованы и названы. Очень много информации, от выбора ингредиентов и инструментов до упаковки и хранения. Техкарты удобные, описаны и возможные ошибки, как их избежать, есть рекомендации. Рецептура с агар-агаром, БЗК + пюре или сок, рецепт оригинальный у других мастеров такого не видела. В третьем модуле есть Зефирное полотно - им же сможете украшать бисквитные торты, оборачиваете на тонкий слой ганаша - идеальное покрытие особенно в жару. Букеты на любое время года (очень много вариантов цветов, листьев, плодов), много видов сборки (включая гигантский букет), эстетичная упаковка разных видов. Секреты как сделать основание дёшево, безопасно для пищевых продуктов и без дорогих инструментов. Суперкурс, который может полностью закрыть все потребности зефирного флориста. Курс подойдёт как начинающим, так и продолжающим мастерам.

Я оставил отзыв!
 
Назад
Сверху