[Екатерина Гарцева] Собрать себя в моменте (2023)

[Екатерина Гарцева] Собрать себя в моменте (2023)

Доброе осознанное. Будем «собирать себя в моменте».

И правда, как собрать себя, если все «предпочтения» меняются быстро?
Просыпаетесь утром, и не помните чего или почему вы хотели чего то вчера-кстати, эта тенденция будет только нарастать.
️Еще раз уточню насчет «подойти к тому же делу с Другого Уровня».
К примеру вы вчера делали какой то бизнес с уровня «мне надо искать клиентов» или «у меня нет подписчиков».
И мы привыкли к тому что мы сегодня возвращаемся и Продолжаем Делать Начатое Вчера.
Так вот особенность 5 Д в том что Не Надо Продолжать Начатое. Можно сегодня к примеру подойти к тому же бизнесу но с уровня «у меня уже миллион подписчиков» или «клиенты сами меня ищут»- и вот Этими Ощущениями создавать в сегодня.
‍️‍В отношениях -то же самое. Если вчера вас игнорировали и не уважали-допустим.
Сегодня вы Не Продолжаете отношения из Вчерашней Позиции.
Вы можете эти отношения создаватт из позиции «как я себя ощущаю в этих отношениях когда меня любят и ценят».
Ваши Действия из разных ощущений будут таким образом Разные.

Скачать:

В открывшейся папке только короткое видео на 5 минут.
А где сам вебинар или класс?

Спасибо, конечно, за такой информативный ответ🤔🤔🤔
Еще не дошла до такой степени осознанности, чтоб разговаривать и понимать Язык цифр🤣🤣.

Если правильно поняла… вебинар еще в процессе загрузки на облако?
Ну а что мне ответить? там два видео, одно 2 часа другое 5 минут, у меня всё работает, пролистал по кускам вебинар всё нормально.

Ну а что мне ответить? там два видео, одно 2 часа другое 5 минут, у меня всё работает, пролистал по кускам вебинар всё нормально.
Спасибо!!!!
Не знаю как и почему… в принципе уже и не важно… оба видео у меня открывались на 5 минут🤣🤣🤣
А сейчас… после Вашего сообщения, первое видео оказалось 2-х часовым классом🤩🤩
Чудеса!!!!

• Мне нравится
Реакции: Fox
Спасибо!!!!
Не знаю как и почему… в принципе уже и не важно… оба видео у меня открывались на 5 минут🤣🤣🤣
А сейчас… после Вашего сообщения, первое видео оказалось 2-х часовым классом🤩🤩
Чудеса!!!!
Волшебство:ag:

Назад
Сверху