Серия отзывов различных людей о курсах Егора Миронова. 1. Екатерина. 62 года. Пианистка, педагог, живу 17 лет в Германии. Меня сюда привело желание стереть 3 страха - за свое здоровье, беспокойство за детей и некоторые отрицательные переживания в личных отношениях. С юности я ощущала какую-то странную грусть и угрюмость, хотя старалась вида не подавать. После изучения астрологии поняла, что такого во мне особенного, и что вызывает во мне подобные чувства. Потом были годы погружения в психологию, биоэнергетику. Участь работать со своими чувствами, эмоциями, с биополем, со сценариями и тд. я наконец почувствовала себя сильной, здоровой, уверенной в себе личностью. Но видно, старые подсознательные негативные программы все равно действуют. Год назад у меня произошло травмирующее событие в личных отношениях, маленькое по размеру, но вызвавшее мою сильную обратную реакцию. Отреагировала грудь - появился болезненный растущий узел. Я засела в интернет, В начале занялась очищением организма, перешла на здоровое питание. Потом мне попались вебинары, знакомящие с ГНМ. Я прошла базовый 5-дневный семинар. Страх относительно своего здоровья почти совсем исчез.Но не полностью. Потому я здесь. первые 2 инструмента вначале получались процентов на 50. Но потом я убедилась, что они работают. Удобные и простые в применении, не требуют подготовки. Первый инструмент можно вообще где угодно применять. Второй -третий и четвертый - да, интересные. сильно отвлекает от основной проблемы. Иногда отвлечься от проблемы и есть решение проблемы. Увы, у меня не получилось превратить свои 3 страха, первые 2 инструмента только временно снимают напряжение. Все равно Егору большое спасибо за тренинг. Он - классный специалист, внимательно относится ко всем участникам, отвечает на все вопросы. В перспективе есть планы продолжить у него учиться на курсе ГНМ.
2. Я Анна, врач и коуч. Сейчас живу в Испании, родом из Алматы. На курс привели сомнения. Но изначально шла на ГНП. Поняла, что это также нужно изучить. И большое доверие вам Егор сыграло ключевую роль. И я не ошиблась. Провела больше 10 сессий с людьми по 1-2 инструментам. Результаты потрясающие. К сожалению, моя фобия не покинула меня окончательно. Но стало полегче. Много других страхов улетучилось. Курс построен очень удобно. Всё, что имеет ключевое значение, разложено по полочкам. Далее доп материалы для глубины. И да, многие материалы меня захватили. У меня повысился уровень уверенности и ощущение собственной ценности и уникальности. Егор, огромное спасибо.
3. Привет, меня зовут Ксения и я люблю коллекционировать курсы и знания) Не могла пройти мимо этого курса, тк. я уже прошла все курсы Егора, и остался этот один, единственный, таинственный Итак о результатах. Инструменты 1 и 2 мне понравились‚они как скорая помощь. Первый особенно. Я знала о нем и раньше, но в этом курсе ценность его возросла в моих глазах. Зи 4 требуют практики, изменения стиля жизни, мышления, творческого подхода. Они как будто вырастают из вопроса :"А Как Ещё?" В целом, могу сказать это очень характерные Егор-Мироновские инструменты (в юморном веселом духе Егора,с лёгкостью помогут посмотреть на ситуацию под другим углом) Ну теперь У меня хоть дополнилась картинка после курса "Проведение терапии". Инструменты и правда работают, хоть и поражают своей простотой. В жизни я чисто интуитивно и раньше их практиковала, но не стабильно, тк. находясь внутри ситуации могла забыть о том что помогло вырулить в прошлый раз. Теперь благодаря Егору, моя уверенность укрепилась и буду практиковать их постоянно и делиться с другими Спасибо и до новых встреч Желаю вам расширения базы новых интересных курсов.
4. Меня зовут Ольга 44 года, живу в Санкт-Петербурге, финансовый директор. Давно "приглядываюсь" к психосоматике, но глубоко разобраться не удавалось, тк. не психолог, плюс считаю, что знание анатомии и физиологии очень важны. В интернете случайно узнала о ГНМ, потом нашла видео Егора Миронова. Понятное объяснение и взаимосвязь психики и органов привели на курс ГНМ-мастер. На сайте узнала и о курсе. Работа связана с постоянным стрессом, страхом ошибиться, принять неверное решение. В период беременности врачи направили на разные "страшные для меня" анализы, что повлияло на дополнительные страхи. После рождения сына появились страхи за ребенка, будущее, финансовое обеспечение и тд. На работе возникли проблемы, связанные со сменой руководства. В итоге, страх, напряжение в теле. На курс пришла прежде всего для проработки своих страхов. Теперь телесные симптомы и напряжение рассматриваю в каждой ситуации с точки зрения "поведения в лесу" и как можно проанализировать ситуацию и применяю инструменты из курса. Фактически стала "разбирать ситуацию" сразу, незатягивая. Фантазии не хватает и уж слишком серьезная я. Есть над чем поработать. Обучение для меня было комфортным: удобное время изучения уроков, дополнительная литература. Большое спасибо Егору Миронову и команде за курс.
5. Меня зовут Анна, работаю психологом. Данный курс позволил собрать в единое целое разрозненные знания по данной теме. Проработать собственный главный страх - страх отвержения. Адекватный оптимизм Егора отрезвляет )) Инструменты можно и далее углублять по смыслам, применяя на практике с клиентами и в самотерапии. Большое спасибо!
6. Меня зовут Татьяна, мне 57 лет, не работаю.Живу в г. Хмельницком, Украина. Судя по всему я невротик: неуверенный, копающийся в себе, мнительный человек. И, как результат, какие-то "болячки". Поскольку нашим медикам я не доверяю, то за последние лет тридцать обращалась только к стоматологам, в результате чего осталась без зубов. Безусловно согласна с поговоркой: жизнь не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся. Но следовать этим мудрым словам далеко не всегда получается. Дважды слушала курс "Симорон" от авторов Петры и Петра Бурланов (г. Киев) Очень понравились ролики с записями Ваших, Егор, выступлений и семинаров. Как Вы в них всегда подчеркиваете: всё просто. Именно это меня и привлекло на курс. Законы ГНМ созвучны с моим отношением к своему телу и здоровью. Осталось найти причину своих "затыков" и проблем, а то, похоже, я "танцую на грабля; Инструменты, безусловно, интересные и полезные, и кое-в-чём помогли. В последнем вебинаре Вы рассказывали, как можно избавиться от боли. Это здорово. Спасибо. Что касается результатов по страхам, то, честно говоря, я начинаю осознавать, что всё это чушь мною надуманная. Надо просто жить, и жить с удовольствием. Хочу поблагодарить Вас, Егор, и вашу команду за возможность более "трезво" и легко посмотреть на жизнь. Успехов и процветания.
7. Училось мне замечательно! Я практикующий врач. На курс я пришла из курса ГНМ -мастер, осознав силу влияния страха на тело. Тревога часто сопровождала меня в жизни и мне было любопытно понять можно ли этим управлять. Было удивительно после первого урока повысить свою производительность и почувствовать, как много энергии занимает тревога. Второе занятие мне далось сложнее, возможно я часто игнорирую своё тело. Но опыт был замечательным. навыка иронизировать себя и обстоятельства мне явно не хватало. Конечно, в жизни, так или иначе, я интуитивно применяла некоторые способы преодоления страха, но использовать осознанно - это совсем другое, это создавать свое качество жизни! Как любит говорить Егор - жить вкусно! 8. Лариса. Это пока мой первый опыт применения ГНМ для решения проблемы у близкого человека. Основная сложность - убедить попробовать (!) посмотреть на проблему под другим углом зрения чуть-чуть поменять угол обзора. Я долго ждала этого момента. Проблема заключалась в следующем: при участии в спортивных соревнованиях (велоспорт), у моего подопечного в определенные моменты сводило ноги, и он был вынужден терять из-за этого драгоценные минуты для восстановления. Никакие минеральные комплексы, таблетки и консультации у ортопеда и невролога не помогали решить эту проблему. Чего мне только стоило уговорить его посмотреть все это с точки зрения ГНМ. Сначала мое предложение полностью игнорировалось, как полный "бред". Но все-таки желание побеждать на соревнованиях пересилило, и ему пришлось меня выслушать. Для меня было достаточно тяжело добиться внимания, но мне в какой-то момент повезло. Мы долго разговаривали, я объясняла принцип, просила не верить в "эту твою фигню", просто попробовать. И ура! Сработало! Мы разобрали гонку по минутам, особенно уделили внимание мыслям в голове в каждый момент времени. Мы выяснили, в какой момент и при каких условиях возникает эпикризис, который и дает сумасшедшие боли. И мы вместе выработали план, в котором четко "прописали" поведение во время соревнований: что думать, как начинать, как догонять, что при этом "крутить" в своем мозгу. Невероятно!! Но следующие же соревнования прошли абсолютно без боли и сожаления о потерянных минутах. "Мы" оказались в призах! Для меня это было личной победой! Что касается собственного здоровья, то после этого курса и таких знаний у меня появились значительные сдвиги по работе с лишним весом. Да уменя вообще перевернулось представление о человеческом организме. И это так здорово. Я не врач и не целитель, у меня нет клиентов и пациентов, но даже то, что я могу помочь своим близким, меня очень вдохновляет и радует. Сложность оказалась в том, чтобы "достучаться" до человека, которому хочешь помочь. И это прп словии, что он сам просит о помощи. Невероятно сложно. Нужно, видимо, для более успешных результатов пройти курс психологии. И это будет уже следующий этап для меня в познании мир