На рассмотрении Дополнительные поля при создании складчин

bibiz

Из Бразилии
Модератор
Статус
Реакции
1,889
Баллы
755
BT
1,862
По мотивам:
Было очень здорово, если бы Вы добавили поля отдельные при создании складчины. Чтобы отдельно, а не в самом описании было, а ниже.
Поля:

Продажник (сайт автора)

Донор (ре/складчина, где перекупается)
Добавить отдельные дополнительные поля для ссылок на Продажника и на Донора.
Опционально - если Донор заполнен - то выводить плашку "Рескладчина", а не "Складчина".

ещё введите поле "Метки", чтобы потом не редактировать тему. На ОХ было обязательство минимум 3 метки, что в библиотеке, что на Складчину.

ещё введите поле "Метки", чтобы потом не редактировать тему
так есть же такое поле при создании и рескладчин и раздач. Теги называется
1711342268905.png

ОХ было обязательство минимум 3 метки
Как же меня бесили модераторы ОХ с этим своим требованием. Ну ты знаешь какие теги поставить - потрать 10 секунд и поставь. Не, нужно доколупываться к пользователю, который и так уже тему создал. Отбивало желание вообще темы создавать. Тут при создании тем обязательно ставлю в теги автора для удобства поискам. Если есть школа, то и её. Всё остальное опционально.

Тут при создании тем обязательно ставлю в теги автора для удобства поискам. Если есть школа, то и её. Всё остальное опционально.
я ещё слова из заголовка вставляю, и синонимы - если быстро. можно из описания брать, когда есть списки и перечисления содержимого.

Тут при создании тем обязательно ставлю в теги автора для удобства поискам. Если есть школа, то и её. Всё остальное опционально.
даже если при создание темы забыли установить теги, в титле темы есть иконка Редактировать тег, нажали появилось окно.

Безымянный.png

я ещё слова из заголовка вставляю, и синонимы - если быстро
А зачем? Для меня теги это возможность быстро найти похожие складчины. Ну например быстро найти все темы автора. Если в тегах кусок названия и такого тега в других темах нет, то смысл в таком теге?

Если в тегах кусок названия
Где я написал про кусок?! Я написал - слово!

Если в тегах кусок названия и такого тега в других темах нет
Откуда ему быть, если все будут делать как вы?

Вот примеры про заголовок и теги:

... 1. ссылку вы не когда на донор не сможете поставить под Hide...
А при формировании темы нельзя сделать так, чтобы само поле со ссылками было скрыто для группы Зарегистрированный, например?
... 2, ссылка будет выглядеть всегда так как в строке браузера, зачем вам это?
Лучше так, чем никак. Вот я стал оргом в теме чужой, а там ссылки на донор вообще нет, и редактировать у меня прав нет. Отвлекать жалобами придётся или в теме комментарий писать.

Но в целом, да - будет красивее.

Назад
Сверху