Чит-коды Богатства
Всё, что вы знали о финансах, больше не работает
Если вы дочитали до этого места — вы уже пробовали разные способы улучшить своё финансовое положение.
Но, скорее всего, ситуация остаётся прежней.
Вы могли ходить к психологу, читать книги о деньгах, проходить тренинги, медитировать, работать над внутренними блоками.
Сейчас вы — человек, который многое проработал: простили родителей, прошли через практики самопознания, но финансовых изменений нет.
Это выматывает. Вы прикладываете усилия — а результат не появляется.
А когда деньги приходят — они быстро исчезают, и вы снова в тревоге.
Начинаете сомневаться: может, вы недостаточно достойны? Не заслуживаете хорошего дохода? Эти мысли только усиливают внутреннее напряжение.
Пора остановиться.
Забудьте всё, что вы думали о деньгах.
Проблема не в вас. Вы не сломаны. Ни ваше детство, ни родители, ни родовые сценарии — не главная причина.
Многие успешные люди пришли из тяжёлых семей, имели зависимости, психические трудности — и при этом зарабатывали миллионы.
Ваши моральные принципы и стремление быть полезным — не определяют ваш доход.
Если бы деньги шли только тем, кто приносит пользу миру, фармацевтические и табачные компании давно бы обанкротились.
Ваш доход зависит не от количества труда.
Он зависит от того, как вы взаимодействуете с людьми и как видите себя в этом мире.
От вашей позиции: как вы себя чувствуете среди других, что думаете о себе, о деньгах, о возможности их иметь.
Чтобы изменить финансовое положение — нужно изменить эти внутренние модели.
Хорошая новость: для этого не нужны годы терапии.
Не нужно копаться в прошлом, прощать родителей, проходить десятки практик.
Достаточно 14 дней. Именно столько нужно мозгу, чтобы сформировать новые нейронные связи — те, что изменят ваше отношение к деньгам.
Для этого вы будете выполнять конкретные упражнения — они войдут в программу "Чит-коды Богатства".
Чтобы выйти из цикла финансовых кризисов, нужно пройти семь этапов.
В программе вы пройдёте каждый из них.
Этап 1: Внутренняя безопасность
Сейчас вы ищете стабильность в деньгах. Но они — не источник безопасности.
Из-за этого искажения вы не можете выстроить здоровые отношения с финансами.
На этом этапе вы обретёте базовое ощущение защищённости внутри себя.
Когда вы перестанете зависеть от денег как от спасения, тревога исчезнет. Вы войдёте в состояние покоя — и сможете двигаться вперёд уверенно.
Этап 2: Новое восприятие денег
Вы начнёте видеть деньги такими, какие они есть — инструментом обмена, а не мерой вашей ценности.
Пропадёт установка: «нужно заслужить». Исчезнет чувство, что вы «не дотягиваете».
Вы перестанете конкурировать и начнёте сотрудничать.
Именно с этого момента откроются возможности, которые раньше были недоступны.
Этап 3: Каналы поступления денег
Вы увидите, через какие пути к вам приходят деньги.
В вашей жизни уже были сигналы. Если вы их не замечали — сейчас испытываете нехватку.
После этого этапа станет понятно: в какой сфере реализовываться, где искать доход, куда двигаться.
Этап 4: Прекращение финансовых качелей
Вы завершите цикл постоянных кризисов.
Доходы перестанут прыгать, начнётся стабильный рост.
Мы поработаем с теми сферами жизни, которые зависят от вашего отношения к деньгам и распределению внимания.
Этап 5: Контроль времени и внимания
Вы научитесь управлять своим временем и фокусом.
Откроются решения, ведущие к достатку, которые сейчас заблокированы.
Вы определите ключевые потребности, связанные с деньгами, и составите план действий, который выведет вас из застоя.
Этап 6: Освобождение от чувства долга
Уйдёт установка: «я должен». Пропадут долги и нехватка денег в конце месяца.
Вы измените подход к взаимодействию с людьми и финансам — и обретёте внутреннюю свободу.
Этап 7: Управление денежными потоками
Вы начнёте контролировать свои финансы.
С этого момента у вас всегда будет достаточно на цели.
Сейчас вы, скорее всего, не можете быстро назвать, сколько заработали за год, куда ушли деньги, какие планы на будущее.
Вы выйдете из модели: «подожду, пока появятся деньги — тогда и решу».
Вместо неё — чёткий план, по которому вы будете двигаться.
Уже через две недели ваш мозг будет работать по-новому.
Вы начнёте принимать другие решения — и получать другие результаты.
Жизнь перестанет быть борьбой за выживание. Вы сможете спокойно реализовывать свои цели.
Почему это сработает?
Вы уже пробовали многое. Чем эта программа отличается?
За 19 лет я работал с тысячами предпринимателей, руководителей, бизнесменов.
У них были сложные семьи, зависимости, проблемы со здоровьем и законом.
Они не занимались визуализациями, медитациями, проработкой рода.
Но они делали определённые действия — и это вело их к деньгам.
Они были разного возраста — от 20 до 60 лет.
Их бизнес — от нефтяной отрасли до творчества и инфобизнеса.
Но у всех была одна общая черта: те же модели мышления и поведения, которые вы пройдёте в программе.
Я ещё не встречал человека, который внедрил эти принципы — и не получил рост дохода.
Кто мы и почему можем помочь?
Меня зовут Ураков Александр. Если вы читаете это — значит, у меня есть опыт.
Практически ни дня не работал в найме! Более 20 лет в маркетинге и продажах и более 10 лет в онлайн маркетинге!
Прошел курсы от Метаморфоз Петра Осипова и до Трансформации Дмитрия Сороки, более 4 лет в различных терапиях и поверь мне - я знаю что значит "сливать" деньги на психологов и психотерапевтов!
Канин Иван - маркетолог и предприниматель. Прошел Трансформацию Дмитрия Сороки и кучу курсов по финграмонтности!
Когда начинается программа и как она устроена?
Старт — 1 сентября 2025 года. Длительность — 14 дней. Регистрация открыта.
Каждый день вы получаете видеурок длительностью примерно 20 минут. Смотрите, выполняете простое задание.
Никаких сложных практик, рабочих тетрадей, долгих медитаций.
Формат максимально лёгкий — чтобы вы точно прошли до конца.
Даже если у вас есть курсы, которые вы не дослушали — этот вы завершите.
Вы будете в Telegram-группе. Прогресс других участников будет вас мотивировать.
В тарифе с обратной связью — мы будем созваниваться по воскресениям.
Разберём вашу ситуацию детально. Поймёте, почему раньше не получалось — и что делать дальше.
Эти разборы заменят годы терапии.
Без обратной связи, стоимость 5000 рублей
Всё, что вы знали о финансах, больше не работает
Если вы дочитали до этого места — вы уже пробовали разные способы улучшить своё финансовое положение.
Но, скорее всего, ситуация остаётся прежней.
Вы могли ходить к психологу, читать книги о деньгах, проходить тренинги, медитировать, работать над внутренними блоками.
Сейчас вы — человек, который многое проработал: простили родителей, прошли через практики самопознания, но финансовых изменений нет.
Это выматывает. Вы прикладываете усилия — а результат не появляется.
А когда деньги приходят — они быстро исчезают, и вы снова в тревоге.
Начинаете сомневаться: может, вы недостаточно достойны? Не заслуживаете хорошего дохода? Эти мысли только усиливают внутреннее напряжение.
Пора остановиться.
Забудьте всё, что вы думали о деньгах.
Проблема не в вас. Вы не сломаны. Ни ваше детство, ни родители, ни родовые сценарии — не главная причина.
Многие успешные люди пришли из тяжёлых семей, имели зависимости, психические трудности — и при этом зарабатывали миллионы.
Ваши моральные принципы и стремление быть полезным — не определяют ваш доход.
Если бы деньги шли только тем, кто приносит пользу миру, фармацевтические и табачные компании давно бы обанкротились.
Ваш доход зависит не от количества труда.
Он зависит от того, как вы взаимодействуете с людьми и как видите себя в этом мире.
От вашей позиции: как вы себя чувствуете среди других, что думаете о себе, о деньгах, о возможности их иметь.
Чтобы изменить финансовое положение — нужно изменить эти внутренние модели.
Хорошая новость: для этого не нужны годы терапии.
Не нужно копаться в прошлом, прощать родителей, проходить десятки практик.
Достаточно 14 дней. Именно столько нужно мозгу, чтобы сформировать новые нейронные связи — те, что изменят ваше отношение к деньгам.
Для этого вы будете выполнять конкретные упражнения — они войдут в программу "Чит-коды Богатства".
Чтобы выйти из цикла финансовых кризисов, нужно пройти семь этапов.
В программе вы пройдёте каждый из них.
Этап 1: Внутренняя безопасность
Сейчас вы ищете стабильность в деньгах. Но они — не источник безопасности.
Из-за этого искажения вы не можете выстроить здоровые отношения с финансами.
На этом этапе вы обретёте базовое ощущение защищённости внутри себя.
Когда вы перестанете зависеть от денег как от спасения, тревога исчезнет. Вы войдёте в состояние покоя — и сможете двигаться вперёд уверенно.
Этап 2: Новое восприятие денег
Вы начнёте видеть деньги такими, какие они есть — инструментом обмена, а не мерой вашей ценности.
Пропадёт установка: «нужно заслужить». Исчезнет чувство, что вы «не дотягиваете».
Вы перестанете конкурировать и начнёте сотрудничать.
Именно с этого момента откроются возможности, которые раньше были недоступны.
Этап 3: Каналы поступления денег
Вы увидите, через какие пути к вам приходят деньги.
В вашей жизни уже были сигналы. Если вы их не замечали — сейчас испытываете нехватку.
После этого этапа станет понятно: в какой сфере реализовываться, где искать доход, куда двигаться.
Этап 4: Прекращение финансовых качелей
Вы завершите цикл постоянных кризисов.
Доходы перестанут прыгать, начнётся стабильный рост.
Мы поработаем с теми сферами жизни, которые зависят от вашего отношения к деньгам и распределению внимания.
Этап 5: Контроль времени и внимания
Вы научитесь управлять своим временем и фокусом.
Откроются решения, ведущие к достатку, которые сейчас заблокированы.
Вы определите ключевые потребности, связанные с деньгами, и составите план действий, который выведет вас из застоя.
Этап 6: Освобождение от чувства долга
Уйдёт установка: «я должен». Пропадут долги и нехватка денег в конце месяца.
Вы измените подход к взаимодействию с людьми и финансам — и обретёте внутреннюю свободу.
Этап 7: Управление денежными потоками
Вы начнёте контролировать свои финансы.
С этого момента у вас всегда будет достаточно на цели.
Сейчас вы, скорее всего, не можете быстро назвать, сколько заработали за год, куда ушли деньги, какие планы на будущее.
Вы выйдете из модели: «подожду, пока появятся деньги — тогда и решу».
Вместо неё — чёткий план, по которому вы будете двигаться.
Уже через две недели ваш мозг будет работать по-новому.
Вы начнёте принимать другие решения — и получать другие результаты.
Жизнь перестанет быть борьбой за выживание. Вы сможете спокойно реализовывать свои цели.
Почему это сработает?
Вы уже пробовали многое. Чем эта программа отличается?
За 19 лет я работал с тысячами предпринимателей, руководителей, бизнесменов.
У них были сложные семьи, зависимости, проблемы со здоровьем и законом.
Они не занимались визуализациями, медитациями, проработкой рода.
Но они делали определённые действия — и это вело их к деньгам.
Они были разного возраста — от 20 до 60 лет.
Их бизнес — от нефтяной отрасли до творчества и инфобизнеса.
Но у всех была одна общая черта: те же модели мышления и поведения, которые вы пройдёте в программе.
Я ещё не встречал человека, который внедрил эти принципы — и не получил рост дохода.
Кто мы и почему можем помочь?
Меня зовут Ураков Александр. Если вы читаете это — значит, у меня есть опыт.
Практически ни дня не работал в найме! Более 20 лет в маркетинге и продажах и более 10 лет в онлайн маркетинге!
Прошел курсы от Метаморфоз Петра Осипова и до Трансформации Дмитрия Сороки, более 4 лет в различных терапиях и поверь мне - я знаю что значит "сливать" деньги на психологов и психотерапевтов!
Канин Иван - маркетолог и предприниматель. Прошел Трансформацию Дмитрия Сороки и кучу курсов по финграмонтности!
Когда начинается программа и как она устроена?
Старт — 1 сентября 2025 года. Длительность — 14 дней. Регистрация открыта.
Каждый день вы получаете видеурок длительностью примерно 20 минут. Смотрите, выполняете простое задание.
Никаких сложных практик, рабочих тетрадей, долгих медитаций.
Формат максимально лёгкий — чтобы вы точно прошли до конца.
Даже если у вас есть курсы, которые вы не дослушали — этот вы завершите.
Вы будете в Telegram-группе. Прогресс других участников будет вас мотивировать.
В тарифе с обратной связью — мы будем созваниваться по воскресениям.
Разберём вашу ситуацию детально. Поймёте, почему раньше не получалось — и что делать дальше.
Эти разборы заменят годы терапии.
Без обратной связи, стоимость 5000 рублей
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация