Доступна Чак-чак. Пошаговая технология приготовления от А до Я [Зульфия Идрисова]

Чак-чак. Пошаговая технология приготовления от А до Я [Зульфия Идрисова]
0.00 звёзд 0 оценок

asd

Постоялец
Организатор
Статус
Online
Сообщения
4,938
Реакции
2,487
Баллы
1,030
BT
1,656
Чак-чак. Пошаговая технология приготовления от А до Я [Зульфия Идрисова]
Screenshot_20240808_193943.jpg
Как научиться готовить вкусный чак-чак в домашних условиях, лучше чем в магазине?
Подготовила для вас пошаговую технологию приготовления от А до Я, которую можно получить на моём новом мастер-классе «Чак-чак»

Вы получите все ceкрeты, нюансы, тонкости на каждом этапе приготовления вкусного чак-чака, а также хвороста и урамы
Какие инструменты и ингредиенты необходимы для теста и выпечки

Что будет на МК:
• Как замешивать фирменное тесто
• Подготовка лапши и сиропа
• Сборка, технология приготовления
• А также все секреты, нюансы, тонкости на каждом этапе

Бонусы:
• Полная рецептура чак-чака
• Дополнительные рецепты хвороста и урамы
• Шпаргалки и конспекты для распечатки, чтобы всегда были под рукой или на кухне
• Поддержка и ответы на вопросы под личным руководством Зульфии Идрисовой
• Тестирование и именной сертификат

Цена 1500 руб.

Продажник
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Донор
 

Похожие темы

Назад
Сверху