
Большая энциклопедия. Салаты и закуски (2015) [А. Братушева]
Салаты и закуски – уникальные и многообразные кушанья, которые могут покорить даже самого капризного человека. Сочетания овощей, грибов, рыбы, морепродуктов и мяса способны создать атмосферу праздника или просто приятного ужина. В этой книге полное собрание рецептов салатов и закусок популярной серии «Готовят все!». Легко и просто побаловать себя и близких! Достаточно выбрать рецепт из этой книги и приготовить его у себя на кухне.
Дата выхода на Литрес: 2015
Последнее обновление: 2015
Объем: 321 стр.
ISBN: 978-5-699-76170-8
Общее кол-во страниц: 321
Серия: Большая энциклопедия
Стоимость: 300 руб.
Продажник
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Формат книги
pdf