Открыта [Авторская] - Заработок на YouTube с нейро-историями: от нуля до профи + софт автоматизации. [Windranger]

[Авторская] - Заработок на YouTube с нейро-историями: от нуля до профи + софт автоматизации. [Windranger]
0.00 звёзд 0 оценок

Black Sails

Пляшущий с бубном
Организатор
Статус
Реакции
424
Баллы
270
BT
1,082
v1.jpg
Важно ребят, это первый курс, который я буду проводить в таком формате. Здесь не будет множества тематик, у нас будет всего одна тематика «истории» в приватках мы будем говорить только про истории, так проще и легче не распыляясь начать зарабатывать как новичкам, так и бывалым пользователям.

Всем КУ ребят!!!
:)

Добрались мы с вами до длинного «Лонг» контента, а это значит хорошие деньги даже при небольших просмотрах. С RPM за 1000 просмотров от 1 долл на Россию и до 25 долларов на бурж страны.

v2.jpg

Большие деньги на YouTube - даже для новичков

Звучит безумно, но так и есть: 100.000 просмотров в месяц и у вас зарплата 200 тысяч рублей. Но я не думаю, что мы будем работать ради синицы в руках, нас интересуют большие деньги, и в этой теме они есть. И главное - справится даже новичек, так как я расскажу все подробно и дам все необходимые инструменты, чтобы мы зарабатывали, а конкуренты остались далеко позади.

С помощью курса - и с программами, которые идут в комплекте - вы как никогда близко подойдёте к стабильным и крупным деньгам с YouTube. Останется только делать то, что я буду говорить, работать и развиваться.

Главное: у вас будет чёткий алгоритм, рабочие инструменты и понятная цель - зарабатывать достойно на YouTube, используя силу историй и нейросетей.

Вечный двигатель вашего контента: Сила Историй

Подумайте: с чего началась наша вселенная? Жизнь? Сознание? Всё начинается - и заканчивается - с Истории.

Истории - это вечный двигатель. Они в нас, вокруг нас, внутри каждого тренда, каждого бизнеса, каждой эмоции. Именно им и посвящён курс.

Истории можно делать на любую тематику, скажем, Истории психиатра, Истории полета на Луну и Марс, Истории канализации больших городов. И каждая у нас с потенциалом на миллионы рублей. Одна тематика, а в ней сотни и тысячи подниш, которые только и ждут, чтобы их начать развивать.

Хватит думать, что истории - это измены или истории из жизни. Всё гораздо шире, и места в них настолько много, что зарабатывать может каждый, осталось только делать все правильно и работать.

Чему конкретно вы научитесь?

Мы научимся:
  • писать качественные истории с нуля,
  • переделывать их «на лету»,
  • адаптировать тематики под разные гео,
  • Находить сочные ниши и подниши, причем находить мы их будем прямо в курсе.
Я создал уникальный урок, в котором мы будем не просто рассматривать тематики, а прямо вживую находить их, анализировать и смотреть, как все это применять. Важнейший навык, который не просто поможет вам видеть деньги в поднишах, но и самостоятельно их находить и анализировать. А это один из важнейших навыков Ютубера и человека, который хочет получать хорошие деньги с Ютуб. И мы с вами это сделаем, не важно, кто вы - новичок или профи, вы научитесь новым фишкам.

Информация, которой нет в открытом доступе

Разберём даже такую штуку, как «ИИзмы» - это характерные для нейросетей обороты, шаблонные слова и фразы, которые нужно уметь замечать и вычищать, чтобы текст цеплял.

Главное - понять алгоритм, использовать правильные инструменты, и отклик не заставит себя долго ждать, а самое главное - научитесь мастерству написания историй. Это ваш фундамент.

Курс разделён на три мощных блока, каждый из которых - это шаг к полной системе, которую вы сможете повторять снова и снова.

Мы научимся писать рассказы с помощью нейросетей.
Для этого подойдут основные модели: ChatGPT, Claude/Anthropic, Novelcrafter, gemini.google.
Основная работа будет строиться на GPT, Claude и gemini.google - не пугайтесь, разберём всё по шагам, даже если вы с ними ещё не работали.

Большой упор будет сделан на качественную проработку:

• как придумывать идеи,
  • как создавать интересных персонажей,
  • как строить структуру и держать внимание,
  • как анализировать конкурентов.
Например, один из подходов - писать историю с конца: сначала финал, потом вся конструкция выстраивается вокруг него. Это взрывает шаблоны и работает отлично. Вот вам уже первый инсайд.

Также мы детально изучим промтинг для рассказов - от базовых до сложных подходов. Вы научитесь создавать рабочие промты, ускоряющие процесс написания, и поймёте, как собрать целую библиотеку промтов под себя.

Первая часть курса - фундамент всей системы. Она будет насыщенной, объёмной, но невероятно полезной. И, как всегда, я всё объясню максимально понятно.

Здесь мы полностью разберём техническую и стратегическую часть:
  • как правильно регистрировать и готовить каналы,
  • как работать с длинными роликами,
  • как продвигать видео, нужно ли это делать и что для этого нужно,
  • какие алгоритмы учитывать в нише «историй».
Покажу много фишек и практических решений, которые вы вряд ли найдёте в других местах, так как это мои авторские наработки, которые работают и дают отличный результат.
Учитывая, что я сам давно работаю в этом жанре - мне действительно есть, что рассказать.

Этот блок - практическая выжимка, собранная из опыта, ошибок и успешных кейсов.

Мы детально разберём наиболее актуальные и прибыльные тематики для YouTube-историй.

Научимся переливать контент между гео.

Это только основа курса. Дополнительные модули, фишки и бонусы вы получите внутри - и они вас, обещаю, приятно удивят.

Shorts и бизнес на продаже каналов.

Кстати, я не забыл и про короткий формат - Shorts.
С помощью знаний из курса вы сможете не только строить рабочие сетки под длинные видео, но и фармить монетные аккаунты специально для работы в тематике Shorts.

А теперь немного инсайдов...

Мы с вами будем использовать точно такие же приёмы, какими пользуются топовые авторы, продающие книги на Amazon.
Да, вы не ослышались - до 90% современной литературы сейчас пишется с помощью нейросетей. И авторы на этом зарабатывают десятки и даже сотни тысяч долларов в месяц.

v3.jpg

Но лично я - ближе к YouTube.
Знания, которые вы получите по промтингу, и софт, который автоматизирует рутину - реально переключат ваш режим работы.
Если раньше вы могли вести 1-2 канала,
после курса - сможете вести 5-10,
- при тех же затратах по времени.

И это не преувеличение.

Один монетный канал может приносить от 300 долларов до БЕСКОНЕЧНОСТИ, но обычно 1.000 -20.000 тыс долларов в месяц.

Бонус

1. Автоматическая и полу-автоматическая генерация превью.

v4.jpg

2. Автоматическое создание промтов по нашей истории и автоматическое создание изображений.

3. Автоматический монтаж в DaVinci Resolve

4. Озвучка.

Продажник:

Последнее редактирование:
Интересно софт с привязкой будет?

в 2025 тема историй на подъеме, многие кто ютубом занимается эту тему обсудили в своих тг-каналах, и в том или ином виде уже реализовали... и что-то мне подсказывает что интерес к теме со стороны пользователей немного угасает... ну и Виндрэнжер как обычно, тут как тут, тема угасает - значит пора пилить курс )))
но я бы глянул курс, рублей за 500 максимум, чисто ради бонусов и прочих новых фишек...

• Мне нравится
Реакции: Viva
Назад
Сверху