Открыта [Авторская] Делаем Email рассылки через формы сайтов [Palantid]

[Авторская] Делаем Email рассылки через формы сайтов [Palantid]
0.00 звёзд 0 оценок

Drogba

Единомышленник
Организатор
Статус
Реакции
42
Баллы
195
BT
682
image.png

Что из себя представляет данная складчина.

Итак данная складчина состоит из 4 разделов.

1. Поиск сайтов. 5 видео продолжительностью 40 мин. (Время может отличаться так для подсчета использую среднюю продолжительность видео)

2. Рассмотрение наиболее часто встречающихся примеров. 20 видео продолжительностью 230 мин (Время может отличаться так для подсчета использую среднюю продолжительность видео)

3. Технические моменты рассылки.7 видео продолжительностью 38 мин. (Время может отличаться так для подсчета использую среднюю продолжительность видео)

4. Работа с zennoposter
1) Основы.
2) Практика с примерами.

Email рассылки через формы сайтов не является каким то новым методом впервые с подобными рассылками я познакомился в 12 году. Плотно работать начал в 14 году. Данный способ с 12 года периодически мелькал на разных форумах в том числе и на форуме zennopostera. Так что тема не уникальна но в ней именно те наработки которые необходимы для работы в данной теме.

По поводу инбокса все очень сильно зависит от сайта и его траста. Так что не стоит рассчитывать что вы нашли сайт и все у вас будет инбокс и тема будет жить вечно. Тут такого не бывает, нужна постоянная работа. более того это не тема где запустил и смотришь как капает трафик работая по 1-2 часа в день. На начальном этапе работать придется много. Геморроя тоже много. Ну и без автоматизации тут не как не выйдет.

Теперь по поводу бонусов.

Бонус №1
Разбор примера как работать с траст сайтом если не пропускает ссылки 3 примера.

Бонус №2
Пример сбора ца для dating

Донор

Привет, так там наверное шаблон зеннопостер с привязкой...без него нет смысла

Курс 2019 года:af: Автор больше года на складчик не заходил

Курс 2019 года:af: Автор больше года на складчик не заходил
Ну, она закрыта, так что местный орг, вероятно, успел её выкупить тогда.
Но по привязке софта интересно, конечно.

Ну, она закрыта, так что местный орг, вероятно, успел её выкупить тогда.
Но по привязке софта интересно, конечно.
Он раздавал на ОХ на сколько я понял, теперь решил тут поднять свои складчины. Вот только по цене лично меня смущает.

Назад
Сверху