Открыта Авторская - [2в1] Подключение рассрочки для вашего бизнеса + Закупка в Китае с помощью карго

Авторская - [2в1] Подключение рассрочки для вашего бизнеса + Закупка в Китае с помощью карго
0.00 звёзд 0 оценок

Ох1000

Искатель
Организатор
Статус
Реакции
2,186
Баллы
935
BT
989
Два небольших, но полезных гайда из моего личного опыта.
Меня бы они выручили, в тот момент, когда я начал заниматься этими вопросами.
Вдруг и вам пригодится. Воду не лил, все кратко и по делу.
Рассмотрим:

-как подключить

-кого подключить

-условия

-сам процесс

Узнаем достоинства и недостатки, каждого метода рассрочки, так же рассмотрим доп услуги по рассрочкам.
PS: Всю предоставленную информацию в этих гайдах, вы можете получить самостоятельно у самих карго и банков, обратившись к ним напрямую (посредством звонков и переписок), мои гайды лишь с экономят вам время и сделают вас более подкованными при первом обращении к ним.

Так же вы можете не согласиться с содержимым, но это мой личный опыт, описал именно то с чем столкнулся я сам.

Бонус

Презентации банков об их услугах по рассрочке и эквайрингу (их вам тоже выдадут при обращении в эти банки)

Условия бонуса, так как тут две не особо связанные между собой тематики, можете рекламить тольку одну, про рассрочку или про карго, в смежных темах, в одной теме про рассрочку, в другой про карго, можете сразу обе если правила рекламы это пропустят, а так же подпись в профиле.

Внимание! Сбор взносов 2 сен 2024

Назад
Сверху