Открыта [Аудиокниги] [АСТ. Бомбора. Эксмо] Сборник февраль 2021

[Аудиокниги] [АСТ. Бомбора. Эксмо] Сборник февраль 2021
0.00 звёзд 0 оценок

asd

Постоялец
Организатор
Статус
Реакции
2,487
Баллы
1,030
BT
1,656
[Аудиокниги] [АСТ. Бомбора. Эксмо] Сборник февраль 2021

01 200 точек роста продаж
02 Airbnb. Как три простых парня создали новую модель бизнеса
03 Green Witchcraft. Как открыть для себя магию цветов, трав, деревьев, кристаллов и многое другое
04 That will never work. История создания Netflix, рассказанная ее основателем
05 А жить когда? 11 законов Анунаха
06 Бизнес на всю катушку. Как построить свое дело без стартового капитала
07 Большая книга по семейной психологии
08 Всегда говори: Я смогу! Счастье возможно в любых обстоятельствах. Сдаться нельзя преодолеть
09 Говори со мной как с тем, кого ты любишь. 127 фраз, которые возвращают гармонию в отношения
10 Депрессия не навсегда. 25 практик для преодоления грусти
11 Искусство харизмы
12 Итак, вас публично опозорили. Как незнакомцы из социальных сетей превращаются в палачей
13 Как закалялась корпоративная культура
14 Как найти идею и начать зарабатывать в Инстаграме и не только
15 Книга для мужчин. Быть сильным и настоящим
16 Легко и просто. Как справляться с задачами, к которым страшно подступиться
17 Мирный воин. Книга, которая меняет жизнь
18 НЛП. Игры, в которых побеждают женщины
19 Нестандартная психология. Книга о том, как не сломаться под грузом проблем и найти радость жизни
20 Окей, мозг, где я? Как работает наша внутренняя система навигации, зачем нужны воспоминания и почему иногда они стираются
21 От «Гамлета» до «Чайки». Настольная книга-практикум по актерскому мастерству от педагога лондонской академии RADA The Royal Academy of Dramatic Art
22 Переписка 2.0. Как решать вопросы в чатах, соцсетях и письмах
23 Расстроенная психика. Что рассказывает о нас необычный мозг
24 Таргет без воды
25 Только для девочек! Период взросления: изменения фигуры, перепады настроения, новые желания и как это все пережить
26 Фриланс: рискнуть и остаться
27 Хватит мне звонить. Правила успешных переговоров в мессенджерах и социальных сетях
28 Что убьёт твой бизнес? 19 кризисов роста российских компаний и как их преодолеть
29 Шоколадный сомелье. Удивительное путешествие в мир шоколада
30 Я так не хотела. Они доверились кому-то одному, но об этом узнал весь интернет. Истории борьбы с шеймингом и преследованием

В процессе обработки
01 200 точек роста продаж
02 Airbnb. Как три простых парня создали новую модель бизнеса
03 Green Witchcraft. Как открыть для себя магию цветов, трав, деревьев, кристаллов и многое другое
04 That will never work. История создания Netflix, рассказанная ее основателем
05 А жить когда? 11 законов Анунаха
06 Бизнес на всю катушку. Как построить свое дело без стартового капитала
07 Большая книга по семейной психологии
08 Всегда говори: Я смогу! Счастье возможно в любых обстоятельствах. Сдаться нельзя преодолеть
09 Говори со мной как с тем, кого ты любишь. 127 фраз, которые возвращают гармонию в отношения
10 Депрессия не навсегда. 25 практик для преодоления грусти
11 Искусство харизмы
12 Итак, вас публично опозорили. Как незнакомцы из социальных сетей превращаются в палачей
13 Как закалялась корпоративная культура
14 Как найти идею и начать зарабатывать в Инстаграме и не только
15 Книга для мужчин. Быть сильным и настоящим
16 Легко и просто. Как справляться с задачами, к которым страшно подступиться
17 Мирный воин. Книга, которая меняет жизнь
18 НЛП. Игры, в которых побеждают женщины
19 Нестандартная психология. Книга о том, как не сломаться под грузом проблем и найти радость жизни
20 Окей, мозг, где я? Как работает наша внутренняя система навигации, зачем нужны воспоминания и почему иногда они стираются
21 От «Гамлета» до «Чайки». Настольная книга-практикум по актерскому мастерству от педагога лондонской академии RADA The Royal Academy of Dramatic Art
22 Переписка 2.0. Как решать вопросы в чатах, соцсетях и письмах
23 Расстроенная психика. Что рассказывает о нас необычный мозг
24 Таргет без воды
25 Только для девочек! Период взросления: изменения фигуры, перепады настроения, новые желания и как это все пережить
26 Фриланс: рискнуть и остаться
27 Хватит мне звонить. Правила успешных переговоров в мессенджерах и социальных сетях
28 Что убьёт твой бизнес? 19 кризисов роста российских компаний и как их преодолеть
29 Шоколадный сомелье. Удивительное путешествие в мир шоколада
30 Я так не хотела. Они доверились кому-то одному, но об этом узнал весь интернет. Истории борьбы с шеймингом и преследованием

459+299+329+899+399+379+650+379+379+379+249+299+249+329+349+279+349+549+299+249+549+279+379+279+349+299+349+399+405+349=11387р с учетом скидки 9109р

Стоимость: 9109 руб.

Донор

Формат аудиокниг: MP3, M4B
Последнее редактирование:
Назад
Сверху