![Скачать [Appetissimo] Онлайн-курс по французским сырам категории Лактик (2023).png Скачать [Appetissimo] Онлайн-курс по французским сырам категории Лактик (2023).png](https://bitfox.info/data/attachments/7/7196-b58dfb9dddd2d1fa2a5a001ad4fbe260.jpg)
[Appetissimo] Онлайн-курс по французским сырам категории Лактик (2023)
Курс включает 4 видеоурока:
- Французские сыры семейства лактик: секреты технологии.
- Технология сыра ЛЁ ФИГУ.
- Технология сыра НЁШАТЕЛЬ.
- Технология сыра РАФАЭЛЛО (Rove des Garrigues).
- Пошаговые техкарты с pH-маркерами на каждом этапе.
- Полное руководство по порокам сыров семейства лактик и способам их избежать:
• пороки текстуры сыров (зернистость, сухость, крошливость, мучнистость);
• пороки вкусоароматики (горечь, прогорклость, перекисание, брожение);
• поверхностные пороки (контаминация голубой плесенью и псевдомонадой).
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.