[Антон Астраханцев] Проведение инкубации в хозяйстве – полезные навыки (2023)

Понятие об инкубации
Количество яиц, подкладываемых поднаседок, при естественной инкубации
Признаки хорошей наседки
Устройство гнезд для наседок
Основные факторы инкубации яиц
Искусственная инкубация яиц
Типы инкубаторов
Продолжительность
00:45:39
Описание целевой аудитории:
Владельцы личного подсобного (крестьянского фермерского) хозяйства, птицеводы-любители, работники птицеводческих предприятий, слушатели курсов по повышению квалификации в области птицеводства.
Цели вебинара:
Сформировать понятие об искусственной и естественной инкубации яиц различных видов сельскохозяйственной птицы. Ознакомиться с особенностями одноступенчатой и двухступенчатой инкубации. Изучить основные характеристики инкубаторов: совмещенных, предварительных и выводных.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
- Размер курса
- 145 МБ