[Анна Сухая] Таблица бюджета для дизайнера (2024)

[Анна Сухая] Таблица бюджета для дизайнера (2024)
anna-suxaja-tablica-bjudzheta-dlja-dizajnera-2024.png

Описание:
Заполненный шаблон внутренней таблицы бюджета, позволяющий дизайнеру "следить" за соответствием выбранных позиций финансовым возможностям заказчика.
Плюс БОНУС - видео-урок по работе с бюджетом.

Автор: Анна Сухая
В 2002 году закончила Русско-Британский Институт Управления по специальности дизайнер интерьера и с тех пор создает уникальные и неповторимые пространства. Самое любимое в работе - «собирать» интерьер как пазл, обращая особое внимание на технические вопросы и в результате видеть, что дом обрел своего счастливого хозяина.

Скачать:

Размер курса
66 МБ
    Оценка:   4.00 звёзд
В раздаче видео на 25 минут рекламными вставками шервуда вначале и в конце и их лого + экселевский файл + линк на гугл таблицу. Видео не постановочное а типа лайф записи с демонстрацией презентации и кружочком внизу с автором. Она объясняет как пользоваться таблицей и разные нюансы работы дизайнера в плане сметы и тд Достаточно познавательно но не сказать что какие то инсайты. Думаю в любом случае полезно тем кто чем то подобным занимается. Таблицу я сразу переформатировал под себя потому как она так себе сделана на мой вкус =)

• Мне нравится
Реакции: Hali
Назад
Сверху