[Анна Ясногородская] [PSY2.0] Инструменты PSY2.0 (2022)

1674354020159.png
[Анна Ясногородская] [PSY2.0] Инструменты PSY2.0

Метод PSY2.0 — это совершенно уникальный, эффективный и проверенный трансформационный инструмент нового времени, который, без преувеличения, меняет человечество. Он включает большой объем знаний для понимания жизненных процессов и множество техник, которые можно комбинировать в зависимости от запроса.

Тысячи людей за последние несколько лет овладели базовыми знаниями нашего метода, чтобы помогать себе и своим клиентам. Но главное, что делает наших выпускников настоящими мастерами, способными распознать ядро любой ситуации и очень точно применить ту или иную технику — это опыт.

Каждый из мастеров и супервизоров проекта PSY2.0 проходит свой путь исканий, проб и ошибок, взлетов и падений, и мы на собственном опыте узнаём, насколько важно как можно больше практиковаться — как для профессионального, так и для личностного развития. Чтобы вы могли обновлять свои знания и тренировать навыки в общем поле и под руководством опытных тренеров, мы регулярно проводим практические встречи.

Эта практическая встреча будет посвящена формированию прочного фундамента ваших знаний — ключевым этапам работы по методу PSY2.0.
Преподаватель «Базового курса» Анна Ясногородская не только раскроет тему и поделится своим опытом, но и ответит на самые популярные вопросы «псидваноликов», среди которых, например, следующие:
  • «Что делать, если я запускаю симптом, а моему собеседнику всё равно, он ничего не чувствует, или просто злится и сопротивляется?».
  • «Как выявить настоящее ядро проблемы, а не ходить кругами за человеком по защитным механизмам его психики?».
  • «Как привнести эволюцию, чтобы она действительно произошла?».
Встреча даст понимание, как работает метод, что конкретно нужно делать в различных ситуациях, раскроет секреты «волшебства PSY2.0» и поможет максимально эффективно его применять. Вы поработаете с лучшими практиками, отточите их на деле и затем сможете грамотно использовать, привнося в процесс часть себя и своего творчества. Всё это кратно повысит качество и эффективность вашего трансформационного взаимодействия с миром, окружающими и клиентами.

Продажник:

Скачать:

Интересно. Зачем ставить 10 реакций, если на сайт заходит 2-3 человека???

откуда Вы знаете сколько людей заходит на сайт, зачем такие не верные цифры указывать?
Просто посмотрел сколько посетителей. В данный момент

Пользователи онлайн

Всего: 8 (пользователей: 5, гостей: 3)

Для увеленичения посещения есть инструменты

ВТ для увеленичения. Хочешь инфу набирай количество посещений, остальное от лукавого.

откуда Вы знаете сколько людей заходит на сайт, зачем такие не верные цифры указывать?
Интересно, как вы набрали такое количество реакций. Не поделитесь??? На одно сообщение в среднем 2 реакции.

Это на момент Вашего посещения ниже дам Вам скриншот, просто я не совсем понимаю, зачем такое возмущение с Вашей стороны, тут ясно описано политика нашего сайта https://bitfox.info/threads/kak-poluchit-bt.5/, Вы также можете делиться курсами за свою суму, тут выкладываются курсы не слизаны с бесплатных тг каналов, эти курсы выкладываются на самых популярных платных сливах, Вам это предоставляется бесплатно, если трудно создать 10 тем или комментарий под курсами, это точно не наша проблема.

Скрытое содержимое для пользователя(ей): nice

Самое прикольное, если файл будет покоцаный. Наберешь 10 реакций, откроешь его, а он с середины нечитаемый. Можете ответить, есть смысл полгода собирать реакции, чтобы его открыть???

Это на момент Вашего посещения ниже дам Вам скриншот, просто я не совсем понимаю, зачем такое возмущение с Вашей стороны, тут ясно описано политика нашего сайта https://bitfox.info/threads/kak-poluchit-bt.5/, Вы также можете делиться курсами за свою суму, тут выкладываются курсы не слизаны с бесплатных тг каналов, эти курсы выкладываются на самых популярных платных сливах, Вам это предоставляется бесплатно, если трудно создать 10 тем или комментарий под курсами, это точно не наша проблема.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Возмущение в том, что ваш коллега требует для открытия 10 лайков, не ВТ

Возмущение в том, что ваш коллега требует для открытия 10 лайков, не ВТ
Ну так это его ценна за курс, я не могу человеку указывать что ему нужно делать, уж простите, и Вам не могу и не кому не могу на данном сайте что-то диктовать если это не нарушает правил и политики сайта, я скажу Вам больше, сайту ещё одного месяца нету, если Вам сайт пришёлся по душе и Вы хотите черпать постоянно от сюда информацию, без активности это не возможно, всё самое интересное впереди, есть подвалы на сайте, которые доступны с повышением группы, туда будут заливаться курсы которые на 99% сайтов отсутствуют по разным причинам, я это к чему, что проявляйте активность и всё будет у Вас в порядке, вот Вам пример Alexs 13 сообщений, 20 реакций, 80BT, делов то :bc:

Ну так это его ценна за курс, я не могу человеку указывать что ему нужно делать, уж простите, и Вам не могу и не кому не могу на данном сайте что-то диктовать если это не нарушает правил и политики сайта, я скажу Вам больше, сайту ещё одного месяца нету, если Вам сайт пришёлся по душе и Вы хотите черпать постоянно от сюда информацию, без активности это не возможно, всё самое интересное впереди, есть подвалы на сайте, которые доступны с повышением группы, туда будут заливаться курсы которые на 99% сайтов отсутствуют по разным причинам, я это к чему, что проявляйте активность и всё будет у Вас в порядке, вот Вам пример Alexs 13 сообщений, 20 реакций, 80BT, делов то :bc:
Да инфа мне не особо интересна. Листал, заинтересовал данный файл. Можете мне ответить, видео целое, или с середины покоцаное. Надеюсь у вас хватит количество лайков его открыть????

Да инфа мне не особо интересна. Листал, заинтересовал данный файл. Можете мне ответить, видео целое, или с середины покоцаное. Надеюсь у вас хватит количество лайков его открыть????
Видео не целое, данный курс был слит со складчины в 28 минут, хотя его продолжительность 1:18ч, сразу уточню он у всех такой, если речь про сливы.

вот Вам пример Alexs 13 сообщений, 20 реакций, 80BT, делов то :bc:

Похоже Алекс лицо приближеное к администрации.
Видео не целое, данный курс был слит со складчины в 28 минут, хотя его продолжительность 1:18ч, сразу уточню он у всех такой, если речь про сливы.
О чем и речь. Продаете продаете покоцаный курс за ненормальное количество лайков.

О чем и речь. Продаете продаете покоцаный курс за ненормальное количество лайков.
Вы можете купить премиум на любом сайте и получите точно такой же файл. Здесь он выложен бесплатно Решать Вам, мы ни к чему не принуждаем.

Вы можете купить премиум на любом сайте и получите точно такой же файл. Здесь он выложен бесплатно Решать Вам, мы ни к чему не принуждаем.
Да не об этом речь. Вы же пытаетесь повысить посещение сайта. ВТ нормальный инструмент, все другие, проще купить, чем пытаться получить лайки.

Да не об этом речь. Вы же пытаетесь повысить посещение сайта. ВТ нормальный инструмент,
Какие из инструментов нормальные, а какие нет решает ТС.
все другие, проще купить, чем пытаться получить лайки.
Выбор, как всегда, остается за Вами.

• Мне нравится
Реакции: Fox
Назад
Сверху