Открыта (Андрей Ревво)Безконтактный бой -3

(Андрей Ревво)Безконтактный бой -3
0.00 звёзд 0 оценок

Урос

Пляшущий с бубном
Участник клуба
Статус
Реакции
261
Баллы
280
BT
4,532

Складчина: Основы бесконтактной работы 3 (Андрей Ревво)​

Создание пустоты и плотности – Стояние рядом. Опора. Кирпич. Подавление.
Толчок через ощущения – Руки у тела партнёра. Чувствительность. Ощущения. Толчок через ощущения. Пояснения.
Мысленное влияние на самого себя – Всплытие рук. Влияние на руки. Сдвигание самого себя. Расслабление.

Особенность методики - не использовалось никакое внушение. Поэтому тренер не показывал и не рассказывал, что и где нужно почувствовать, а лишь подсказывал, как это нужно делать. Как правило, большинство участников очень быстро начинают чувствовать и успешно выполняют предложенные задания. Некоторым требуются дополнительные дни занятий. Данный тренинг проводится автором регулярно в летнее время на природе. Участники получают исчерпывающую информацию и навыки, позволяющие использовать полученные способности в своей личной жизни, для помощи родным и близким.

Сайт:

Последнее редактирование:
Загружать на наш сервер, это значит загружать картинку на сайт, а не ссылку вставлять.
Я не вставлял ссылку. Я перетащил картинку с донора на этот сайт, как и делал это ранее, как вы объясняли. Но что-то всё равно не так

В этой и других частях данного курса (Похожие темы) ссылки (предполагаю, что на донор) скрыты под хайд за лайк - в нарушение правил. Проверять не рискнула, мне лайков жалко. Этому курсу вообще скорее всего место в разделе "Психология".

Пистимея, есть кнопка жалоба, если будет частые нарушения данного правила, просто уберу возможность выставлять человеку данный хайд.

Пистимея, есть кнопка жалоба, если будет частые нарушения данного правила, просто уберу возможность выставлять человеку данный хайд.
Так вроде правила ещё не до конца утверждены. Идёт голосование в телеге то по одному вопросу то по другому.

Урос, Есть общие правила их тоже нужно знать Правила, и они относятся ко всему, а не только к складчине.

Назад
Сверху