[Анастасия Косьянова] Рисуем

nastya_kosyanova [Анастасия Косьянова] Рисуем.jpg
nastya_kosyanova [Анастасия Косьянова] Рисуем

Меня зовут Настя и я коммерческий иллюстратор уже 5 лет. Рисую всю свою сознательную жизнь, училась на художника по костюму и большую часть своего свободного времени посвящаю практике и самообразованию.

Это небольшое пособие по портрету я создала в помощь начинающим иллюстраторам, которые только находятся в начале своего творческого пути и пытаются разобраться в азах рисунка.

Руководство «Рисуем простыми способами» не является классической книгой по изучению анатомии или книгой по академическому рисунку. Это пособие представляет собой набор простых правил, полезной информации и схем для рисования.

Анатомическое построение имеет довольно сложную структуру и за короткий период времени весьма трудно Выучить информацию детально и приобрести необходимые навыки для академического рисунка. Поэтому я предлагаю начать с изучения основ и пропорций, которые помогут Ориентироваться при построении лица и отдельных его частей.

На самом деле для того, чтобы стать иллюстратором нет необходимости знать все хрящи, мышцы и кости человеческого тела и головы. НО! Если вы решите углубиться в процесс изучения, то вероятнее всего знание и понимание анатомии упростит и ускорит процесс работы над вашим рисунком.
В этом руководстве вы найдете структурированные знания по построению головы и отдельных ее частей. Надеюсь, что это пособие поможет вам разобраться в основных пропорциях и задаст нужный вектор при рисовании портрета!

Скачать:

Размер курса
14,9 МБ Архив
Назад
Сверху