[Александра Митрошина] Инсталогия. Последний поток (2023)

aleksandra-mitroshina-instalogija-poslednij-potok-2023..png
[Александра Митрошина] Инсталогия. Последний поток (2023)

ПРЕДОБУЧЕНИЕ
— Вводная мотивационная лекция «10 принципов для получения максимального результата от курса»
— Три элемента заработка в Инстаграме: продукт, контент, трафик
— Блог — это аутентичность на максималках
— Как не выгорать от блога
— Правила делегирования
— Раздатка: список крутых блогов по нишам
— Безопасность Инстаграма
— Функции приложения, которые нам нужны
— Редактор сториз
— Редактор рилз

ПРОДУКТ
— Базовые принципы удержания внимания аудитории и продаж
Почему и кого смотрят в Инстаграме, почему и у кого покупают
— Бизнес-модели в Инстаграме + 50 способов заработка на блоге
— Позиционирование, основные ошибки
Как выбрать тему блога и нишу и не накосячить
— Исследование ЦА
Как понять, что продавать
Как понять, готов ли блог к продажам
Как анализировать обратную связь аудитории
— Упаковка блога
Шапка, визуал, актуальные сториз

КОНТЕНТ

Урок блог
— Личный, экспертный и продающий контент + разбор 100 идей для этих направлений
— Инфоповоды как основа поддержания внимания и ведения блога
— Урок про контекст — основное правило, как сделать из блога сериал

Урок сториз
— Основные принципы создания хороших сториз
— Ошибки в сториз, которые влияют на досматриваемость
— Создание сценария сториз и контент-планирование
Как тратить на сториз 30 минут в день
— Вовлечение, управление охватами
— Как сделать заебатый сторителлинг

Урок посты
— Как придумать цепляющий заголовок
— Как придумать тему для поста + идеи для личных, экспертных и продающих постов
— Приемы для написания хорошего поста + как добавить тексту убедительности

Урок рилзы
— Вводная лекция про reels — что за формат, для чего, обязателен ли он, какие разновидности есть у reels, прогрев через reels
— Приглашённый спикер (Артём Сенаторов):
Клиенты из reels, конструктор экспертных reels, как просто и регулярно снимать для роста экспертного блога

Урок визуал
— Вводная лекция: кому нужен, кому нет, нужен ли в принципе в век reels, что есть Инстаграмная фотография, выбор стиля блога
— Если вы решили, что пиздатый визуал нужен, то как его создать легко
Референсы, съёмка, составление ленты

Урок продажи
— Что такое прогрев, этапы прогрева, усиление ажиотажа на продукт
— Принципы встраивания прогревов в обычный контент
— Как эксперту работать с продюсером
— Приемы продаж
Социальные доказательства, наглядность, триггеры, продающие события — разбор кейсов
— Раздатка: 15 способов ненавязчиво показать кейсы и отзывы

ТРАФИК
— Вводная лекция: когда можно продвигаться, кому, как подготовиться, какую стратегию выбрать
— Лекция по созданию медийности, как шуметь в инфополе
СМИ, Ютуб, интервью, выступления, инфоповоды, отметки людей
— Реклама у блогеров
— Хештеги
— Продвижение через своих подписчиков
Создание сообщества и работа с фан-базой

Тариф STANDARD

Скачать:

Размер курса
7.87 ГБ
Митрошина - мастер вовлекающих сторис и введения в контекст. Если и учиться этому, то у нее.

Митрошина - мастер вовлекающих сторис и введения в контекст. Если и учиться этому, то у нее.
Неужели эту чучелу, после Чекалиной, Блиновской и еже с ними, ещё кто-то "обожествляет" и слушает?
В отношении них и других подобных, уже возбуждены уголовные дела и по делом им!

Неужели эту чучелу, после Чекалиной, Блиновской и еже с ними, ещё кто-то "обожествляет" и слушает?
Я никого не обожествляю. У всех людей есть достоинства и недостатки. Мы сами выбираем, что брать у человека и чему учиться.

• Мне нравится
Реакции: houp
Очень интересно, чему вы у неё научились?
Брать за основу смысл - Без лоха и жизнь плоха?
Прочитайте самый верхний мой комментарий и тогда поймете, что я у нее взяла.

Смотря с какой целью вы что-то используете. Это как с ножом. Им можно убить, а можно хлеб порезать. Инструмент тот же, а мотивы разные.

Прочитайте самый верхний мой комментарий и тогда поймете, что я у нее взяла.
Можно пример, взятых вами, чудо мастерства?

Это как с ножом. Им можно убить, а можно хлеб порезать. Инструмент тот же, а мотивы разные.
Пример вообще не уместен. Если опускаться до такого рода примеров, то и электричеством пользоваться нельзя , так как оно убивает.
По сути Митрошиной, пожалуйста, и желательно без сравнений, если можно.

Последнее редактирование:
Спасибо! смотрела кусочек, наконец нашла полную версию. Хочется посмотреть все, чтобы самой решить, что из этого всего взять в работу

• Мне нравится
Реакции: Rafa
я не изучала курсы автора не могу дать характеристику им. Что подкупает-это система (по крайней мере о ней можно судить по описанию продукта). Мне например не хватает нескольких пазлов, чтобы разобраться в теме до конца. Хочу взять курс и разобраться. Спасибо!

Оценка:   5.00 звёзд
Недаром Митрошина называет себя матерью бложьей, именно она вдохновила меня и миллионы других людей на ведение личного и экспертного блога, т.к слежу на ней не первый год. Курс однозначно пройду

вы это говорите на основе своего собственного изучения, как специалиста,
или ОБС? про нее и других выше?

дела заведены за неуплату налогов, поскольку ничего другого им предъявить не смогли при всем желании

это даже не похоже на охоту на ведьм, это она и есть

ожно пример, взятых вами, чудо мастерства?
вы просите всех пример, а можно привести пример обратного?

на самом деле в оценивании любых курсов много субъективного
и это неплохо

Последнее редактирование:
вы это говорите на основе своего собственного изучения
Да, именно так.
дела заведены за неуплату налогов, поскольку ничего другого им предъявить не смогли
А этого мало? Что ещё можно предъявить цыганве?
вы просите всех пример, а можно привести пример обратного?
Какой вы ждёте обратный пример, после конкретного утверждения, что всё у них основано на принципе "без лоха и жизнь плоха" или точнее сказать не возможна. Обратнее просто не бывает.

rакой вы ждёте обратный пример, после конкретного утверждения, что всё у них основано на принципе "без лоха и жизнь плоха"
это их высказывание? если это прямая цитата, то надо брать в кавычки
или ваша вольная интерпретация? Если это не цитата, то это вообще не пример, а мнение

А этого мало? Что ещё можно предъявить цыганве?
Это вообще ни о чем. Причем здесь качество их продукта и работы?
Вы выводы делаете только на этом основании? или
Да, именно так.

вы источник смотрели? у меня сложилось стойкое убеждение, что причина всех этих дел - зависть инициатора. Он сам прямо признал, что ни за что другое привлечь их оснований нет.

Сегодня источник близкий к официальному признал, что россияне вынуждены подрабатывать поскольку им недоплачивают на основном месте работы.
Предъявить то, в чем они предположительно виноваты - напр., мошенничество.

это их высказывание?
Высказывание моё, но если вы умеете смотреть и слушать и не сточки зрения "как кролик на удава" или в розовых очках, то всё это увидите.
Это вообще ни о чем. Причем здесь качество их продукта и работы?
О каком качестве идёт речь и по каким критериям оценивается?
вы источник смотрели? у меня сложилось стойкое убеждение, что причина всех этих дел - зависть инициатора. Он сам прямо признал, что ни за что другое привлечь их оснований нет.
Выше я уже ответил, что смотрел и всё выводя сделаны после просмотра, зачем задавать вопрос дважды.
У вас очень плохо с логикой и выводами - это то что касается моей, якобы зависти. Завидовать можно более удачным конкурентам, каковыми они мне не являются. И если высказаться очень мягко, то мне на них, как бы наплевать.
Про другие основания могу сказать одно, статьи за развод лохов нет и осовремененные методы Остапа Бендера продолжают действовать.

У вас очень плохо с логикой и выводами - это то что касается моей, якобы зависти.
я специально вроде четко написал речь идет не о вас,
а о том кто инициировал эти процессы..
Вы тут причем? Не вы же их инициировали, а только неуместно, на мой взгляд на них ссылаетесь.
Качество оно конечно субъективное понятие, но не настолько.
Люди конечно лохи, но не дураки)
Судя по количеству участников соответствующих складчин, интерес есть.
Были бы негативные впечатления, столько бы не вписывались.
Любопытно почитать отзывы в темах и складчинах, не помню.

С вами трудно спорить, нет ни примеров, ни доказательств.

С вами трудно спорить, нет ни примеров, ни доказательств.
Я с вами и не спорил. Вы меня вызвали на диалог, я отвечаю.
Примеры нужны при разнообразии, здесь однообразная тема, где я привёл всё обоснования и и доказательства.
Если вы их не видите или не воспринимаете, возможно вы упёрлись в "стену" своих стереотипов и нужно просто отойти от стены, на пару шагов назад, чтобы обзор стал больше и постараться посмотреть по сторонам.

Если кто проходил, поделитесь эти знания можно встроить в телеграм?

Оценка:   4.00 звёзд
Благодаря этому курсу я узнал, как правильно и эффективно вести свой блог. Мне дали инструменты для определения своих ценностей, выявления сильных сторон и передачи этого всего через контент. Первый мастер-класс, который я провел, оказался успешным благодаря знаниям и подходу, которые преподаёт Саша. Передо мной ещё много работы, но я рад, что получил такой грамотный старт благодаря этому курсу. Спасибо за ценные знания! Теперь я понимаю, как важно создавать контент, который будет привлекать внимание аудитории и раскрывать мои уникальные особенности. Курс Митрошиной не только дал мне теоретические знания, но и позволил применить их на практике через проведение своего первого мастер-класса. Наконец-то у меня есть ясный план действий на будущее, и я уверен в своих силах благодаря этому курсу! Спасибо огромное!

ссылка не работает. что делать?

Назад
Сверху