[Александра Гуреева] Контентные воронки продаж для соцсетей (2023)

Скачать [Александра Гуреева] Контентные воронки продаж для соцсетей (2023).png
[Александра Гуреева] Контентные воронки продаж для соцсетей (2023)

Получаем:
  • Участие в практикуме
  • Доступ к записям на 6 месяцев
  • 5 готовых схем воронок в пдф
  • Шаблоны работающих заголовков для любой ниши
  • Шаблоны работающих призывов к действию для любой ниши
  • Примеры контент-планов под разные продукты и задачи
Тариф Теоретик

Скачать:

Оценка:   3.00 звёзд
Всем привет. Прошла данный курс о воронках. До этого давно хотела изучить воронки, много о них слышала но почти ничего не понимала) В общем, курс достаточно качественный. Особенно если вы новички в этом, то безусловно будет много пользы. Изучите все основы построения воронок, поймете суть, и сможете научиться сами строить свои воронки. Не хватило на некоторых темах все-таки больше примеров живых. Теория была - а прям примеров не хватало в некоторых блоках. Нов целом он того стоит. Рекомендую

Оценка:   5.00 звёзд
Курс Александры Гуреевой "Контентные воронки продаж для соцсетей" оказался для меня настоящим открытием! Это подробное и очень структурированное руководство к действию, которое помогло мне значительно продвинуть мой проект. Александра прекрасно объясняет, как эффективно выстраивать контентные воронки, и делает это максимально чётко, что особенно важно для меня. Самое впечатляющее — это то, сколько полезной информации можно получить за короткий промежуток времени. Курс без лишней "воды", и каждая деталь применима на практике. Теперь у меня есть ясное понимание, как привлечь и удержать свою целевую аудиторию через контент в соцсетях, что помогает не только увеличить охваты, но и конвертировать их в реальных клиентов. Благодаря полученным знаниям я чувствую уверенность в своих действиях и готов развивать свой проект на новом уровне!

Назад
Сверху