[Александра Гуреева] Готовые шаблоны для создания контента за 5 минут (2024)

[Александра Гуреева] Готовые шаблоны для создания контента за 5 минут (2024)
aleksandra-gureeva-gotovye-shablony-dlja-sozdanija-kontenta-za-5-minut-2024.png

ЭКСПЕРТОВ
Избавьтесь от ощущения, что ваш контент никому не нужен и неинтересен. Получите готовые решения, которые можно внедрить быстро, увеличить прибыль и наладить поток клиентов

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
Забудете об вечном мучении: фото есть - текста нет. Перестанете ругать себя, что контент не выходит регулярно или что он недостаточно хорошо. Контент будет создаваться быстро, даже когда нет идей и настроения. А вы начнёте заниматься чем-то более важным для бизнеса

ФРИЛАНСЕРОВ
Сократите время на создание контента для клиентов, сможете поднять чек и наконец-то начнете вести собственный блог

Готовые шаблоны помогут делать продающий контент легко

Чтобы вы могли получать больше прибыли без дополнительных вложений
Я подготовила для вас комплекс крутых файлов, где собрала всё, что сократит время на ежедневной контент-рутине;
Конструктор продающих текстов: 10 небанальных структур с примерами, чтобы собрать пост за 15 минут

Готовые тексты собираются как из Лего-деталек
Не выглядят вымученными, банальными или навязчивыми.
15 формул эффективных заголовков, чтобы больше ваш контент НЕ пролистывали
Целевая аудитория больше не сможет равнодушно пролистнуть ваш контент.
Рост вовлеченности и охватов гарантирован.
20 рабочих схем продающего описания продуктов/услуг, чтобы у вас покупали сразу, а не через несколько лет, "как прогреются"
Преподнесёте ваш продукт/услугу так, что клиенты будут говорить: «Дайте два, немедленно!» и покупать только с этого описания без танцев с бубнами.
15 готовых структур постов/писем для вашего контента для создания АЖИОТАЖА
Сможете создавать ажиотаж вокруг себя и своего продукта, ведь под рукой всегда будут пошаговые структуры текстов, которые убеждают покупать, даже если ничего не продаете.
Кстати, по этим структурам прекрасно пишутся такие тексты для автоворонок, чтобы вы получали клиентов на автомате.
20 шаблонов цепочек прогревов в сторис, чтобы собрать и выложить контент за 30 минут
Начнёте делать активные продажи через stories ненавязчиво и без впаривания, затрачивая на это не больше 30 минут в день.

Делайте только то, что приносит прибыль, а иначе зачем это всё?

Заберите готовые шаблоны и схемы, эффективность которых протестирована в 302 нишах

Скачать:

Размер курса
12 МБ
    Оценка:   3.00 звёзд
В целом материал вроде бы неплохой и если заморочиться то можно из этих шаблонов выжимать что то живое и интересное. В раздаче пдф и ворд файлы с дублирующейся инфой. В пдф реклама и складчика и шервуда но зато в вордах этого нету (правда я все ворды не просматривал на поиск этой нечисти). Еще надо сказать что примерами этих шаблонов служат работы рукодельников и рукодельниц. Не знаю насколько это все подойдет к другим нишам но адаптировать можно все как мне кажется. Три звезды потому что материал не вау но и не лажа полная

Оценка:   4.00 звёзд
Курс Александры Гуреевой "Готовые шаблоны для создания контента за 5 минут" оказался вполне годным. Если вы чувствуете, что идеи для постов исчерпаны, а времени на подготовку контента катастрофически не хватает, этот курс подойдет. Шаблоны удобны, позволяют быстро создавать привлекательные посты и вдохновляют на новые идеи. Особенно ценно, что они подходят для продвижения товаров собственного производства – это значительно упростило мне работу с социальными сетями. Безусловно, курс может не подойти тем, кто ожидает более универсальных решений, но мне он помог справляться с задачами в разы быстрее. Благодаря практическому подходу Александры, я научился экономить время и даже находить удовольствие в создании контента. Рекомендую всем, кто хочет упростить процесс работы с соцсетями и повысить эффективность! Благодарю за раздачу и полезные материалы!

Назад
Сверху