[Аалия Маджид] Как сделать хлеб, чтобы он вас не убил (2023)

Скачать [Аалия Маджид] Как сделать хлеб, чтобы он вас не убил (2023).png
[Аалия Маджид] Как сделать хлеб, чтобы он вас не убил (2023)

Термофильные дрожжи-убийцы, зародыши-уродыши и другие замечательные ингредиенты.
Вебинар 29 января в 17:00 по Москве.
Продолжительность - 2 часа и более.
Все материалы на вебинаре подкреплены ссылками на исследования.

В ПОДАРОК К ВЕБИНАРУ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Руководство по безглютеновой муке. Как с ней работать.
Рецепт нутовой закваски.
Крутое исследование о приготовлении ферментированных продуктов с сохранением активности живых лактобактерий, в немолочных продуктах.

Скачать:

Начала смотреть вебинар, и на 40-вой минуте голосовая дорожка перескакивает на начало, на 10-ую минуту, хотя видео дальше продолжает транслировать слайды. Получается что 30 минут голосовой информации( а это больше чем слайды) потеряно. на времени 1 час и 13 минут то же самое, перескакивает голосовая дорожка на начало. Голосовое сопровождение важно, так как всегда дают больше информации голосом нежели есть в слайдах. Очень жаль. Также хотела прокоментировать, что если нет файлов, которые шли в подарок к вебиару, то не пишите это в описании.

Последнее редактирование:
Начала смотреть вебинар, и на 40-вой минуте голосовая дорожка перескакивает на начало, на 10-ую минуту, хотя видео дальше продолжает транслировать слайды. Получается что 30 минут голосовой информации( а это больше чем слайды) потеряно. на времени 1 час и 13 минут то же самое, перескакивает голосовая дорожка на начало. Голосовое сопровождение важно, так как всегда дают больше информации голосом нежели есть в слайдах.
Такое бывает что сливаются не полные или повреждённые курсы, это нормальная практика на таких площадках, другого у меня нету, пролистал чуток, пересказ слайда голосом, собственно основная информация присутствует.

Также хотела прокоментировать, что если нет файлов, которые шли в подарок к вебиару, то не пишите это в описании.
Если Вы возьметесь за проверку всех курсов которые ежедневно появляются тут, я только за.

Такое бывает что сливаются не полные или повреждённые курсы, это нормальная практика на таких площадках, другого у меня нету, пролистал чуток, пересказ слайда голосом, собственно основная информация присутствует.

Если Вы возьметесь за проверку всех курсов которые ежедневно появляются тут, я толь

Я понимаю что проверить все слитые курсы невозможно физически, и даже не должны это делать. Но люди которые предоставляют слитый курс должны быть порядочными, так как им самим бы это не понравилось(купить слитый повреждённый курс). У меня есть очень много курсов которые я покупала, не слитые, а настоящие, я себе их записываю не для слива, а для того чтобы всегда можно было заглянуть и освежить память. Поэтому у меня все курсы с хорошей записью и полным голосовым сопровождением.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху