Доступна Как майнить криптовалюту. Полное руководство от А до Я [Дмитрий Подлужный]

Как майнить криптовалюту. Полное руководство от А до Я [Дмитрий Подлужный]
0.00 звёзд 0 оценок

bel.alex

Единомышленник
Участник клуба
Статус
Реакции
71
Баллы
125
BT
530
71984089.jpg
Как майнить криптовалюту. Полное руководство от А до Я [Дмитрий Подлужный]

О книге:​

Майнинг криптовалюты стал доступным не только крупным инвесторам и техничным профессионалам, но и новичкам, желающим разобраться в этой увлекательной и перспективной области. Книга «Как майнить криптовалюту: Полное руководство от А до Я» — это подробный путеводитель по всем аспектам майнинга: от выбора оборудования до расчётов прибыльности и безопасности.

В этой книге вы найдёте:
  • Пошаговые инструкции по сбору майнинг-фермы, настройке программного обеспечения и выбору пула.
  • Объяснение ключевых терминов и алгоритмов, таких как Proof-of-Work и Proof-of-Stake, а также как выбрать криптовалюту для майнинга.
  • Советы по управлению электроэнергией и охлаждению оборудования для минимизации затрат и увеличения эффективности.
  • Полный анализ рисков и проблем, а также как их избежать.
От автора
Глава 1. Что такое криптовалюта и зачем её майнить
Глава 2. Основы майнинга
Глава 3. Выбор криптовалюты для майнинга
Глава 4. Аппаратное обеспечение
Глава 5. Как собрать собственную майнинг-ферму
Глава 6. Программное обеспечение
Глава 7. Выбор пула для майнинга
Глава 8. Экономика майнинга
Глава 9. Электричество и охлаждение
Глава 10. Безопасность и обслуживание
Глава 11. Облачный майнинг
Глава 12. Перспективы майнинга
Приложения
2025-05-22 081659.jpg
Продажник:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный
Донор:
🔔 Внимание!
На доноре объявлено о начале сбора взносов с 22 мая 2025 года.

Дата выхода: 11 мая 2025
Объем: 50 стр. 1 иллюстрация

Формат книги epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Последнее редактирование:
Внимание! Сбор взносов 2 июня 2025

P.S. Памятка: своевременная оплата — залог быстрого доступа к материалам для всех участников.
Ваша оперативность — гарантия старта раздачи без задержек!

💥 Криптовалюта просто (2024) [Тариф PRO Ракета] [Илья Сдобников, Евгений Смердов, Евгения Ли] 💥
Гость, только начинаете погружаться в мир криптоинвестиций и хотите сразу действовать правильно?
Дополните обучение практикой: 3 эксперта научат зарабатывать на стейкинге (до 20% годовых), IDO и аирдропах. Минимум времени - максимум результата. Переход от теории к практике с первого дня.
Если интересно — присоединяйтесь к рескладчине:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

• Мне нравится
Реакции: Fox
Простите. Не знала что только нас. Оплачено

Назад
Сверху